1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ruckler bei TimeShift

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wolfia, 18. August 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe inzwischen meine zweite Clone Box vom Board Sponsor mit der ersten alles klar. Mit der zweiten habe ich bei TimeShift aufnahmen wenn ich fortsetzte aussezter. Also der Ton ist kurz weg Pixel im Bild werden viereckig und andere Farbe und dann geht es wieder. Das ist immer nach dem Anhalten und wieder fortsetzen der Time Shift nach einem Stück läuft es einwandfrei ohne das Problem. Und bei meiner ersten box hatte ich das nie. Auf beiden ist NN2. Es war bei beiden die Identische 2,5 zoll USB Festplatte mit 640GB.
    Könnt Ihr mir helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Welches NN nutzt du denn?
     
    #2
  4. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Ah sorry 3.3.2 hätte ich auch gleich dazu schreiben können.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Bei beiden mit ext. Stromversorgung und nicht über USB der Box !!
     
    #4
  6. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Ok ich glaube die Ruckler kommen woanders her. Ich habe die jetzt auf einige Sender reduzieren können. Könnte am CS liegen. Ich muss nochmal testen.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Was hat das denn jetzt mit CS und den Sendern zu tun !
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Klar kann das am CS liegen. Wenn Freezer da sind, sind die nicht, nur weil aufgenommen wird, weg. Oder wie hast du das gemeint?
     
    #7
  9. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Na ja die Ruckler sind wohl nur bei CS Sendern muss ich aber nochmals testen. Und dann wohl mit und ohne Aufnahme dann würde es also am Server liegen.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckler bei TimeShift

    Ja dann ok, im ersten Post liest sich das anders !
     
    #9

Diese Seite empfehlen