1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ruckelts oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Mr.Tom, 22. Mai 2012.

  1. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    bin hier im cs bereich ueber den ariva gestolpert. ist ja zum sensationspreis zu haben.

    Ich wuerde ihn fuer cs mit cccam brauchen.
    Ruckelt er jetzt oder nicht?



    Sent from my GT-I9001 using Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich kann nicht sagen das er ruckelt bzw. Freezer verursacht. Habe mehrere davon im Einsatz.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Bei mir mit CCcam 2.3.0 und einem Dreambox 800se Clone vom Boardsponsor kommt es zu freezern! Share eine S02 Sky und HD01 HD+ Karte! Kannst du deine Config mal posten oder woran könnte es liegen dass es bei mir zu freezern kommt??
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich nutze Debian Server mit Oscam und cccam Protokoll 2.2.1


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Wollte jetzt auch auf OScam umsteigen aber muss sagen dass ich von den Eindtellungsmöglichkeiten noch etwas erschlagen werde^^

    Wieso nutzt du eigentlich nur die Version 2.2.1 und nicht die neuste??
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das ist eine Glaubenssache ;) Nee Quatsch, habe mit der 2.2.1 bis heute keine Probleme bei meinen clienten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Veroxx gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Cccam.Version in oscam spielt dem Client eh nur was vor.
    Ist also mehr optische Sache, als wirklich wichtig?

    Nee, gerade im oscam-Wiki gelesen:
    muß schon stimmen, wenn man einige Sachen auf den cccam-Clients braucht/ haben will.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2012
    #7
    Veroxx gefällt das.
  9. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich share auch eine s02.
    kein hd+



    Sent from my GT-I9001 using Tapatalk 2
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    @veroxx - schau mal in meine Signatur, da sind etliche Beispiele dabei, als Starthilfe...
     
    #9
    Veroxx gefällt das.
  11. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Ja das hab ich heute Mittag schon gesehen, super Anleitungen! Hab allerdings noch ein paar Fragen, poste dann mal in dem passenden Thread dazu ;) :)
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst Du ruhig machen, dazu sind wir ja hier :dance3:
     
    #11
  13. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ruckelt die Kiste mit cccam.


    Sent from my GT-I9001 using Tapatalk 2
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein, zumindest nicht wenn sie an einem Oscam Server hängt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab smargo an fritzbox mit cccam.

    Sent from my GT-I9001 using Tapatalk 2
     
    #14
  16. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab cccam 2.3.0
    Und es ruckelt/ Freeze!
    Oscam als Reader und cccam als clientserver
    Die ersten 60min sind ok meistens
    Dann fängt an alle 2/3 min


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen