1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckeln

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von manumicha, 1. April 2010.

  1. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    habe auf meinem Becker Z203 die die Navigon Software 7.4.3 drauf mit der Q1/2010 Deutschlandkarte. Es läuft alles einwandfrei, nur folgendes ist mir aufgefallen.

    Egal ob in der Freien Fahre oder in der Navigationsfahrt der Kartenverlauf ruckelt, d.h der pfeil steht eine sekunde und springt dann weiter.

    Ist das normal ? Habe auch noch die IGO 8 Software von becker drauf und da läuft alles flüssig.

    Wenn ich die Route simuliere läuft es flüssig.

    Danke für die Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ruckeln

    Hallo,

    Verschiebe mal Dein Thema in den Supportbereich !

    Das MN7 ist schon sehr ressourcenfressend. iGO8 ist bezüglich der Hardware nicht so anspruchsvoll, deshalb läuft es auch flüssíger !
     
    #2
  4. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ruckeln

    Igo verstellt den GPS-Empfänger!
    Such mal nach SirfTech und stelle die entsprechenden Werte auf 1.
    Dann läufts!

    Hab mal folgendes aus einem anderen Beitrag kopiert:

    2. wenn der GPS-Empfänger nach ein paar Sekunden keine Meldungen erzeugt,
    unten auf 'Com' und dann 'Find Port & Baud' ->OK
    3. auf 'NMEA' -> Set Message Rate
    jetzt solltest du unter anderem die Werte für GGA und RMC sehen. Die müssen beide jede Sekunde aktualisiert werden.
    Wenn nicht, klickst du oben auf 'Message' -> z.B. GGA und dann auf 'Update Rate'
    auf 1 (Sekunde). -> OK und Exit.

    Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    manumicha gefällt das.
  5. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal Testen

    edit: so eingestellt Testfahrt kommt noch.

    Muss ich das jedesmal beim Start vom navi einstellen ? Oder übernimmt er das dauerhaft ?

    Läuft alles Richtig Gut.

    Danke schön :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
    #4

Diese Seite empfehlen