1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme Ruckeln seit einigen Tagen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von mangh, 24. Mai 2012.

  1. mangh
    Offline

    mangh Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit eingien Tagen habe ich bei Aufzeichnunen von SKY gelegentliches Bildruckeln.
    Ich habe gehört, das dies bei einigen Receivern nach dem letzen Satellitenupdate auftritt (siehe auch letzte c't)
    Ich verwende die aktuelle Kunibert und habe einen Sendersuchlauf gemacht, um die neuen Programme (ARD HD, SKY HD usw.) zu aktualisieren.

    Gibt es dieses Problem nur bei mir oder tritt das auch bei anderen auf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo mangh!

    Kannst Du uns weitere Infos geben, nur, weil z.B. bei mir alles läuft.., aber ich habe den MINIIPPLUS auch nicht...

    Ist die Karte lokal, oder bekommst Du die über CS?
    Ist das Ruckeln nur bei "Aufnahmen"?

    LG
    extra
     
    #2
  4. mangh
    Offline

    mangh Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Karte lokal im Schacht.
    Ich kucke eigentlich nur Aufnahmen, sehr selten live.
    Das Problem tritt sowohl bei freien ARD-HD als auch bei SKY-Programmen auf.
    Ich hatte vorher noch nie Probleme mit dem miniplus.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also, wenn es auch bei den Freien (hier ARD) auftritt, kann es nicht an der Karte liegen!

    Versuch noch mal eine ältere SW und schau, ob es dann besser wird!

    Ansonsten könnte es an der Schüssel liegen, was ich aber nicht glaube, wenn es vorher zufriedenstellend lief!

    LG
    extra
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. mangh
    Offline

    mangh Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Tipps. 'Hab das meiste schon probiert. Vielleichst ist es die Firmware, ich werde die Kuni nochmal einspielen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen