1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ruckeln der HD Sender KABEL BW

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von GencOsman, 20. Januar 2014.

  1. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    habe eine DM 800SE Clone mit Card -sharing für Kabel BW,
    es hängen bzw. ruckeln des öfteren die HD Sender, sowie normale Türkisch Sender.
    Bei Sky, nur manche komischerweise nicht alle.

    Normale Kabel Kanäle einwandfrei.

    Habe schon den Tuner getauscht.
    Evt. vielleicht noch das Kabel?

    Hat jemand eine Idee wie ich die Sender ohne Ruckeln zum laufen bekomme, ist schon nervig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Wie betreibst du cardsharing par payserver oder unter freunden?


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Server ist unter Freunden


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Wie hoch sind die BER Werte auf den Problem Sendern.

    Wird wahrscheinlich überlastet sein.
    Wie hoch sind die Antwort Zeiten?
     
    #4
  6. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Wie komme ich an die Werte?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    die stehen meinstens in der info leiste wenn du den sender umschaltest ( unten rechts AGC , SNR , BER )

    nim zum test ein kleines antennen versterker zwischen wand dose und die dream , bei 95% user mit dem problem hilft es
     
    #6
  8. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Einen simplen verstärker?
    Snr:99 AGC:40 teicht das??


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    BER ist der wichtige Wert.

    Wie hoch sind die Antwortzeiten deines Servers auf den Problem Sendern?
     
    #8
  10. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Wo sehe ich BER??


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    yep , sogar den biligsten zb. den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich nutze selbst so einem bei UM anschlus , und keine problemme mit bis heute
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Bei Newnigma wird zum Beispiel der BER Wert unterhalb vom SNR angezeigt im Standard Skin.
     
    #11
  13. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bringt das wirklich was???


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

    Bei mir wird nur Snc und agc angezeigt


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2014
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    bei 95% der leuten die problemme mit hohen ber wert haben bringt es schon was , bei den 5% leider nichts

    wenn du es kaufst hast du sowieso 14 tage rückgabe recht , kanst zb. im baumarkt oder elektro laden um die ecke kaufen , wenn es nicht funzen wird kanst doch zurück geben
     
    #13
  15. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Wie merke ich es dann ob es was bringt?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckeln der HD Sender KABEL BW

    Bevor du dir einen Verstärker kaufst, würde ich schaeun, wie hoch dein BER Wert ist.
    Welches Image, welcher Skin nutzt du?

    Nicht das dein CS überlastet ist. NDS ist sehr kritsich im Bezug auf Antwortzeiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2014
    #15

Diese Seite empfehlen