1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckeln bei Sky HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Chaossurfer71, 29. August 2010.

  1. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich hab ein problem mit den Aufnahme von Sky HD.
    (Bei ARD und ZDF HD hab ich kein Problem)
    Wenn ich auf diesem Kanal aufnehme ruckeln die Aufnahmen.
    Das vorspulen ist fast nicht möglich denn danach gibt es nur noch geruckel.

    Ich habs mit dem neuen Gemini 5.1 probiert , jetzt hab ich das neue Merlin drauf was auch keine Verbesserung bringt.
    Meine festplatte ist ne Samsung 320 GB.

    Hat sonst jemand dieses Problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Online

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Gemini im Flash oder über Barry Allen im Stick?

    Falls ja, welches Image im Flash?

    Ruckeln die Aufnahmen auch, wenn du mit den Zifferntasten springst (3/6/9 zum Vorspringen, 1/4/7 zum Zurückspringen)

    Installiere dir mal das HD-Skin "Kerni-HDIR2"
    Unten rechts siehst du einen Wert für die CPU-Last.
     
    #2
  4. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    hallo

    ich hab das problem nicht bei mir läuft es.

    was für nee cam hast du den drauf .

    armada1
     
    #3
  5. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    hallo

    ich hab das problem nicht bei mir läuft es.

    was für nee cam hast du den drauf und in welche format hast die festplatte formatiert?

    armada1
     
    #4
  6. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Hallo,

    ich hab Meoboot mit USB Stick und Blackhole im Flash.
    Aber ich hab schon fast alle images im Flash bis auf das originale ausprobiert.
    Kein Erfolg
    Beim Spulen benutze ich nur die Tasten 3/6/9 usw. das funktioniert auch aber nach dem Spulen fängt es an zu ruckeln
    Das hält dann ca 3-4 Minuten an und wird dann besser aber geht nie Richtig weg.
    als Cam hab ich das aktuelle ccam drin.
    Bin dabei eine Festplatten Dateisystemüberprüfung zu machen.
    das scheint ein wenig zu dauern
    Ich melde mich danach nochmal mit dem Ergebnis
     
    #5
  7. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Dateisystemüberprüfung hat nichts ergeben
    wer hat noch ne Idee woran das liegen könnte?
     
    #6
  8. Batchman
    Online

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Ich empfehle dir im Flash ein sogenanntes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    z.B. das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dieses mit Updates immer aktuell halten. Darauf greifen nämlich die aufgesetzten Image zu. So braucht man Bugs nicht aus jedem einzelnen Image herausprogrammieren.
     
    #7
  9. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD


    ----Ich empfehle dir im Flash ein sogenanntes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    z.B. das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dieses mit Updates immer aktuell halten. Darauf greifen nämlich die aufgesetzten Image zu. So braucht man Bugs nicht aus jedem einzelnen Image herausprogrammieren. -----


    Hab ich gerade probiert hat aber leiter nix gebracht das ruckeln ist immer noch da
     
    #8
  10. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Hat keiner mehr ne Lösung für mein Problem
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Evtl. was am Tuner Defekt?

    Wenn dann mal Ticket ziehen bei DMM.
     
    #10
  12. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    hab jetzt noch mal einige Versuche gemacht und festgestellt das zum Beispiel auf ARD/ZDF HD keinenerlei ruckler bei der Aufnahme sind.Ebenfall bei SKY Cinema HD kommt es auch zu keinen rucklern.Nur bei SKY Sport HD 1/2 kommt es zu diesen mittlerweile nervigen rucklern.Also gehe ich nicht von einem Tuner defekt.Oder was meint ihr?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Dann probier mal das GP 5.0
     
    #12
  14. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Das hab ich gestern schon probiert.keine Verbesserung.
    Was ich absolut nicht verstehen will ist das das Probem nur bei sky sport hd auftritt
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    Du schreibst weiter oben was von meoboot, haste mal probiert Image im Flash zu machen ?
     
    #14
  16. Chaossurfer71
    Offline

    Chaossurfer71 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckeln bei Sky HD

    ja hab ich .Indem ich den Stick einfach rausgezogen hab und die Box dann mit Gp.5.1 starten gelassen habe.
    Aber selbst da ist das Problem vorhanden.
    -----Nerv ----Ich hab aber auch keine Lust die original Software drauf zu machen und dann zu probieren.Mal abgesehen davon das im original meine Sky Karte nicht funktioniert
     
    #15

Diese Seite empfehlen