1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Andi1214, 10. Dezember 2008.

  1. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen.
    Ich habe ein Problem beim CS über CCam und NewCS. Alle 5-8 Sekunden friert das Bild auf der ServerBox für 1Sek und auf dem Client für min. 5Sek ein.:13:

    Meine Config:
    -2x Sagem DBox2
    -2x "Sorglos" Image KW Okt 2008
    -CCam 2.0.9
    -NewCS
    -Abel.tv MC Rev2
    -Über Kabel-LAN verbunden
    -Smart** V13
    -Alle Plugins entfernt
    -FritzBox

    Serverbox CCam.cfg:
    F: U1 P1
    F: U2 P2

    N: 127.0.0.1 10000 newcs password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    newcs.xml:
    <mhz>536</mhz>
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>

    Client CCam.cfg:
    C: 192.168.***.*** 10000 U1 P1

    Wenn ich richtig verstehe läuft doch das ganze so ab:
    Sma**card-->MC-->NewCS-->CCam

    beim Client: CCam(Server)-->CCam(Client)




    VIELEN DANK FÜR EURE HILFE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Das liegt an deine NDS Karte. Dort sind die Antwort Zeiten kürzer als bei der Nagra. Daher die Aussetzer. Du kannst mal versuchen deine NDS etwas zu übertakten. Das tust du in der Newcs.xml. Gebe da aber nicht zu viel Pover drauf, sonst könnte es sein das du sie zerstören tust. Ob es schlussendlich was bewirkt, das kann ich nicht versprechen. Einer sagt es ist besser und der andere sagt es bleibt gleich.
     
    #2
  4. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Ich hatte grad in einem anderen Beitrag gesehen dass man vielleicht direkt auf´s NewCS der Serverbox zugreifen soll und nicht auf´s CCam.

    Komischerweise wenn ich den Blient aus hab ruckelt auf´m Server.

    Wie meinst du übertakten ? 6MHZ?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    6Mhz ist zu viel. Nicht mehr als 4mhz einstellen. Ich persönlich lasse all meine Clienten direkt auf das newcs drauf. Das erspart ms. und beim CS zählt jede einzelne :)
     
    #4
  6. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Kann es vielleicht sein, dass ich die Ports falsch angegeben habe?:39:
     
    #5
  7. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Kannst mir sagen, was ich ändern müsste?

    Müsste mein Client dann so aussehn:
    N: 192.168.xxx.xxx 10000 U1 P1
     
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    poste mal deine newcs.xml.

    ich hatte auch ruckler drin aber jetzt hab ich ne andere newcs.xml und siehe da es rennt wie ein porsche
     
    #7
  9. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="DBox2">
    <device>
    <!-- valid value for name are:
    Any name of your choice, just to name the device for you to read. -->
    <name>Multicam</name>
    <!-- valid value for type are:
    phoenix, dbox, sci, dragon, sc8, mp35, smartreader, pcsc (for own binary) or infinity(for own binary). -->
    <type>dbox</type>
    <!-- valid value for mhz are:
    153(1.53mhz), 358(3.58mhz), 368(3,68Mhz), 450(4.5mhz), 536(5.36mhz), 600(6.00mhz), 715(7.15 mhz), 800(8.00mhz)
    1000(10.00 mhz), 1071(10.71mhz), 1200 (12.00mhz), 1431(14.31 mhz), 1600 (16.00mhz)
    This setting is now IMPORTANT, normal phoenix usually have 3.57mhz, and can usually be overclocked
    to 6mhz. For the others you probably need extra crystal (be careful). -->
    <mhz>536</mhz>
    <!-- valid value for node are full path to device, f.ex /dev/tts/0,
    /dev/sciX (for dreambox), /dev/cardreaderX (for dragon),
    /dev/tts/USBX (for a usb2serial device).
    COMx on Win32, COM1, COM2 etc.
    For PC/SC this is just 0, 1 ,2 and so on (reader number) -->
    <node>/dev/tts/1</node>
    <!-- valid value for parity are:
    Odd, Even, None (ignored on sci and dragon).
    This is only used on serial _BEFORE_ ATR is recieved. -->
    <parity>odd</parity>
    <!-- valid value for reset are:
    normal, inverse (ignored on sci and dragon).
    normal is phoenix, inverse is smartmouse -->
    <reset>normal</reset>
    <!-- valid value for export are:
    Yes,No - if not exported only localhost can connect. -->
    <export>Yes</export>
    <!-- valid value for enabled are:
    Yes,No - if not enabled it cant be used. -->
    <enabled>Yes</enabled>
    <!-- valid value for blocksa are:
    Yes, No - block shared address emm to card. -->
    <blocksa>No</blocksa>
    <!-- valid value for blockua are:
    Yes, No - block unique address emm to card. -->
    <blockua>No</blockua>
    <!-- valid value for blockga are:
    Yes, No - block group address emm to card. -->
    <blockga>No</blockga>
    <!-- valid value for boxkey are:
    The boxkey/boxid of your nagra/nds STB. -->
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <!-- valid value for irdeto-camkey are:
    8byte hex. -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <!-- valid value for camkey-data are:
    64byte hex -->
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <!-- valid value for crypto-special are:
    Yes, No - Used to enable/disable real-time mosc on Cryptoworks. -->
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <!-- valid value for ipk are:
    64byte hex -->
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <!-- valid value for ucpk are:
    64byte hex -->
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <!-- valid value for PTShanshake are:
    Yes, No - Used to enable/disable real-time HighBaud on Cryptoworks and Viacess. -->
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <!-- valid value for carddetect are:
    Yes, No - Used to try to detect if card is present in you cardreader. -->
    <carddetect>yes</carddetect>
    <!-- valid value for newcamd_port are:
    0,65535 - Which port newcamd server will listen for incomming connections. -->
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>
    <!-- valid value for autosid are:
    Yes, No - Let NewCS decide which sids should be allowed/denied based on card answers. -->
    <autosid>Yes</autosid>
    <!-- valid value for Seca-PPV are:
    Yes, No - Let NewCS decide which sids should be allowed/denied based on card answers. -->
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <!-- valid value for Pincode are:
    0000, 9999 - For f.ex PPV on Conax, also for parental lock on conax and cryptoworks. -->
    <pincode>0000</pincode>
    <!-- valid value for priority are:
    hard, round, fifo - hard is lower userid, higher priority(gets ECM through before user with higher id),
    round, there is an equal chance for all users to get ECM through, fifo, first sendt ECM gets through. -->
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <!-- valid value for emm are:
    0-255 - Number of EMM's to cache. -->
    <emm>20</emm>
    <!-- valid value for ecm are:
    0-255 - Number of ECM's to cache.
    -1 - Dynamic ECM Cache. -->
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <!-- valid value for mode:
    simple, advanced - Set TCP-Console to advanced mode to get access to
    potentially dangerous features.-->
    <mode>simple</mode>
    <!-- valid value for level are:
    normal, verbose, spam - How extensive debug should be. -->
    <level>normal</level>
    <!-- valid value for type are:
    Init, general, ecm, emm, net, all - Section of debug that should be displayed. -->
    <type>init</type>
    <!-- valid value for output are:
    Console, udp, tcp, file, all - Where to show debug. -->
    <output>console,tcp</output>
    <!-- console_options are so you can set own loglevel/type for console-logger:
    Should hold level and type-tags like above. -->
    <console_options>normal,init</console_options>
    <!-- valid value for tcp_port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming tcp connections. -->
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <!-- tcp_options are so you can set own loglevel/type for tcp-logger:
    Should hold level and type-tags like above. -->
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <!-- valid value for enabled are:
    Yes, No - Enable or Disable newcamd server. -->
    <enabled>Yes</enabled>
    <!-- valid value for name are:
    Any name - Used to identify server to remote clients,
    if the remote client isnt newcamd, this field have no purpouse. -->
    <name>newcs</name>
    <!-- valid value for deskey are:
    any 14x2 numbers - Used to encrypt the communication between
    the client and the server. -->
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <!-- Notes about users:
    The first user doesnt have au without beeing it set to on (unlike newcamd cardserver).
    You can add as many user-sections as you want, just put them under eachother. -->
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for client to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>
    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for client to logon (its case sensitive). -->
    <password>password</password>
    <!-- valid value for hostname are:
    IP-address or DNS-name - Used for reverse login to the client. -->
    <hostname>localhost</hostname>
    <!-- valid value for au are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to send EMM to the server. -->
    <au>on</au>
    <!-- valid value for sidoverride are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to override the SID-filter. -->
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <!-- valid value for spider are:
    Yes,No - Wheather the client are allowed to be newcamd Cardspider. -->
    <spider>No</spider>
    <!-- valid value for rate are:
    1-60 - number of seconds between each ecm -->
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #8
  10. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Sorry ist sehr unübersichtlich
     
    #9
  11. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    japp diese newcs.cml hatte ich auch.

    ich mach dir mal eine fertig und pack sie als Anhang hier rein.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    An dein Port liegt es auf keinen Fall. Underdoc wird dir sicherlich User anlegen in der newcs.

    gebe den Port von deiner Karte im Router frei, in deinem Fall 10000 und lege bei dein Client eine N line an.
     
    #11
  13. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Ich bin ja neu hier in diesem Forum.

    Ich muss sagen, das ist mit Abstand das beste und netteste Forum!!

    Ein riesen DANKESCHÖN an euch!!
     
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    so erst mal ist meines wissens nach die V13 karte auf 357 hmz und nicht auf 536.

    und ich hab dir mal die newcs.cml und die CCcam.cfg fertig gemacht und das ganze mit 1 mhz übertaktet. einfach mal deine F: und C: lines speichern und die beiden datein ersetzten. neustart und dann mal schauen.
    Bei dem ahab2 sollte dann die grüne diode leuchten. ist das nicht der fall wird deine karte nicht erkannt. ich stecke meine immer rein wenn im display "loading kernel" steht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #13
  15. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    Dankeschön für deine Mühe!!!!!

    Muss ich auf dem Client nur die F-Line angeben (die du auskommentiert hast) und den Rest auskommentieren?
     
    #14
  16. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Ruckeln bei CS mit CCam und NewCS

    die beiden dateien kommen auf deinem server
    und hier trägst du nur noch die F:line für deine clienten ein.

    gehts denn so auf deiner dbox2 ?

    also die eine sagem mit Multicam ist der server. dort hauste die beiden dateien rein.

    und dann schau ob es auf der Serversagem geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen