1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Knipser1, 25. November 2012.

  1. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich muss da nochmal ein Thema draus machen, da ich es einfach nicht schaffe, den Pingulux so einzustellen, dass ich ruckelfrei fernsehen kann. Ich habe es über das Plugin CCcam214 versucht und auch über Oscam, jedoch weiß ich nicht, welches da das beste ist! Ich habe schon so viele Threads hier gelesen, da weiß ich jetzt wirklich nicht, was ich genau an Plugins nehmen soll. Auch das neueste Plugin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich schon probiert, jedoch kann ich damit überhaupt nichts anfangen. Ich habe es gestartet, aber nicht spassiert......

    Also am Server liegt es definitiv nicht, da habe ich Zeiten um die 130 ms!

    Server:

    FB 7270v3 mit Firmware: 74.05.05-freetz-devel-8888
    OSCAM-VERSION: 1.20-unstable_svn Rev. 7798
    Easymouse 2 mit einer V13 Karte mit HD Plus

    Client:

    Edision Pingulux mit SW 1.56
    Oscam Version weiß ich nicht, das zeigt er mir im Webif nicht an. Ich habe dieses plugin am laufen: oscam-1.10rc-svn-sh4-linux
    EMMS sind deaktiviert

    Hier noch ein paar Einstellungen aus dem Pingu:

    oscam.config
    ## main configuration
    #


    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1


    # logging


    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw


    # monitor


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1


    # web interface


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = ich
    httppwd = ich
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255


    # anti-cascading


    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9


    # protocols


    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430;10002@0300:FFFFFF


    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2




    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    pwd = ich
    group = 1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca0
    socket = /tmp/pmt.tmp
    au = 0
    oscam.server
    [reader]label = server
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,xxx
    user = ich
    password = ich
    caid = 09C4
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3

    oscam.user
    ## This is local user account
    #


    [account]
    user = dvbapi
    pwd = ich
    au = 0
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA

    Frage nun an die, die ein ruckelfreies Bild haben:

    1. Welches Image läuft bei euch
    2. Welches Oscam soll ich nehmen bzw. welches Plugin?
    3. Sind die Einstellungen bei mir korrekt bzw. was muss ich ändern?

    Über viele nützliche Postings würde ich mich sehr freuen.

    Gruß

    Knipser1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Frage: ruckelt es bei HD+ und Sky? Oder ruckelt es nur bei HD+ Sendern?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    bei beiden....
     
    #3
  5. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Hallo leute bei mir hackt das bild nir bei hd und hd plus kann man garnicht sehen alle 3 sek nur freezer
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Welche SW hast du auf dem Pingu? HD+ und HD über share oder dein eigenen Server? Picons installiert?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    hallo narv habe spark 1.2.56 drauf habe alles über eine v13 die ich in einer fritzbox 7390 über oscam betreibe!habe ein kunibert plugin installiert welches kann ich leider nicht genau sagen aktiviert habe ich in diesem plugin mcas.stripped mgcamd.sh4 oscam-1.00-unstable_svn4638-sh4-stb-linux oscamd.sh4 !
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Mach mal mgcamd und mcas aus und schau dann mal ob die Freezer weg sind.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Hallo narf hat leider keine abhilfe geschafft der billig reiceiver (ariva202e )läuft ohne probleme
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Hast du au an für die Karte? Wenn ja mach das mal aus bzw block es mal. Es gab da mal paar Probleme mit, aber eigentlich nicht mehr mit deiner SW Version. Vielleicht solltest du auch (nach abspeichern deiner configs) ein Update vom ILTV machen. Ich benutz z.b. dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Das wäre dann ja ein update des plugins richtig?ja habe au an aber in meinem derver habe ich die anleiteitung von mxer befolgt also schreibt er nur emms wenn er sie wirklich braucht!
     
    #10
  12. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Das ist kein Update, sondern du spielst andere Plugins auf bzw dazu! Mach das mal, hab ich auch so.
    Ich gebe Narf recht, du solltest AU deaktivieren, damit keine EMM´s geschrieben werden!
    AU solltest du nur alle 6-8 Wochen aktivieren und den Receiver über Nacht auf Sky Krimi laufen lassen, dort werden die meisten EMM´s gesendet.
     
    #11
    Pilot und Narf gefällt das.
  13. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Hi,

    ich werde mir dieses Plugin auch mal einspielen. Muss ich die anderen erst löschen oder werden die "alten" überspielt? Und wenn löschen, dann über die Fernbedienung oder mit WinSCP
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Die alten werden überspielt genauso wie deine configs, also vorher sichern!
     
    #13
  15. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    Nimm den Image, 207 Kernel, unterste update downloaden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Ruckelfreies fernsehen, aber wie?

    @ sim80

    und mit diesem Image funktioniert die neue Fernbedienung vom Pingulux Plus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen