1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rtvi homesharing??

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von maxim111, 6. Mai 2011.

  1. maxim111
    Offline

    maxim111 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ..ich habe einen debian server mit einer easymouse wo eine s02 karte läuft mit oscam

    cccam läuft auch aber nur als keyserver

    jetzt habe ich heute eine rtvi abo dieses möchte ich auch im server laufen lassen

    habe einen cardgerät dynomite von duolabs was auch mouse und phönix unterstützt...

    das ist egal zur not kann ich immer noch ne easymouse holen..

    jetzt zum problem...mit cccam will ich nicht da cccam nicht geeignet ist für die karte....

    wie ist des mit oscam ???

    also auf der dream läuft die karte mit scam gut mit cccam schlecht
    und oscam habe ich die auf der dream auch nicht zum laufen gebracht

    die details von der cccam - dreambox:


    card reader /dev/sci0
    handled 79(79) ecms and 1092(153) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial bf0d14
    ident fff780 - bf0d14
    ident 42300 - bf0d14
    valid from 2-5-2011 untill 22-5-2011

    ich bräuchte die config wie die aussehn müsste von oscam??
    ----------------------------------------------
    so sieht meine s02 im moment aus

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    ident = 1702:000000
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 0
    lb_weight = 300
    -------------------------------

    wie müsste die andere mit rtvi aussehn??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rtvi homesharing??

    also meine rtvi karte läuft mitlerweile problemlos mit der cam , wie es mit mehreren Karten aussieht weiss ich nicht , was ich gehört habe ist das sie nicht mit smargo und easy mouse laufen soll aber wie gesagt benutze sie in der cccam!
     
    #2
  4. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rtvi homesharing??

    Max Warum machst du den nicht so !!
    CCcam /Keys+S02 i Oscam RTVI !!
     
    #3
  5. maxim111
    Offline

    maxim111 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rtvi homesharing??

    danke für die tipps ich habe jetzt oscam ganz raus und alle beide karten mit cccam 2.1.3 läuft sehr gut
     
    #4
  6. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rtvi homesharing??

    Wie wurde das umgesetzt? Momentan habe ich einen oscam-Server mit S02-Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und eine Diablo Wifi als Client. Nun überlege ich mir noch RTVi-Abo zu holen. Die Frage ist dann eben wie das oscam konfiguriert werden soll und ob die Diablo Wifi ohne Umstellungen beide Pakete empfangen kann.
    Если кто-то со мной поделиться (даш на даш), то это тоже выход с положения.
     
    #5
  7. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rtvi homesharing??

    Alles ist Möglich !
     
    #6
  8. Pavlo
    Online

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: rtvi homesharing??

    RTVI leuft ohne Prbs mit Oscam,wo liegt deine Problem???
     
    #7
  9. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rtvi homesharing??

    Nirgends. Ich habe noch kein RTVi -Abo und wollte mich nur informieren, ob das mit OScam überhaupt läuft.
     
    #8
  10. Pavlo
    Online

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: rtvi homesharing??

    Mit Oscam leuft alles :good:,kein anderer kann so viel wie Oscam.
     
    #9
  11. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: rtvi homesharing??

    Hallo Leute,

    ich hab ein kleines Problem was Oscam und RTVI angeht. Ich habe bereits mit Crow23 geschrieben per PN. Danke für die Hilfe ich bin aber nicht wiklich weiter gekommen.

    Folgendes habe ich zurzeit im Einsatz.

    Igel Thin Client mit Debian und Oscam 1.2 Unstable #6674

    2x Sky S02 in Easymouse 2
    1x HD+ HD01 in Smartreader
    1x Redlight HD Elite Fusion

    jetzt habe ich mir ein RTVI Abo gekauft und noch eine zusätzliche Easymouse 2.

    Die Karte wird mit folgenden Einstellungen erkannt und ich kann auch schauen ich kann aber keine emm schreiben. dann kommt nur der Fehler.

    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 r can't find 0xf0 in emm...
    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 8E 01 58 04 23 00 36 22 01 76 00 00 00 00 00 00
    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 00 00 BC EA 9E 20 00 00 00 00 00 00 00 00 40 00
    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 00 00 00 00 00 00 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00
    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F0 08
    2012/11/12 18:42:56 9B8C7E8 F0 B4 69 DF A2 C1 A9 64 68 DE EF

    Und oben steht in Oscam bei der RTVI Karte

    CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine Configs sehen so aus.


    oscam.config:

    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/keys/loadbalancer/loadbalancerstats.log

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = ******
    reshare = 1
    version = 2.2.0
    nodeid = *******

    [webif]
    httpport = ****
    httphelplang = de
    httpuser = ******
    httppwd = ********
    httprefresh = 15
    httpallowed = *********
    httpdyndns = *****
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1

    oscam.user
    [account]
    user = waldemar
    pwd = ******
    group = 1,2,3,4,5,7,8
    au = sky,sky2,hd+,hoppel,rtvi
    services = sky,hdplus,rtvi,jsc,hoppel,orf,austriasat,skyitalia,skyitoption,skyitaliaradio,tivusat
    caid = 0500,09CD,1702,1830,0D05,0D95,0919,093B,183D
    keepalive = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = rtvi
    protocol = mouse
    device = /dev/RTVi
    services = !sky,!hdplus, rtvi ,!jsc,!hoppel,!orf,!austriasat,!skyitalia,!skyitoption,!skyitaliaradio,!tivusat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 359
    cardmhz = 357
    group = 8
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services (nicht interessant da ich ja Bild bekomme)
    [rtvi]
    caid = 0500
    provid = 042300
    srvid = 39d2,39d3,39d4,39d5

    Ich danke euch jetzt schonmal für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #10
  12. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rtvi homesharing??

    Warum hast du Oscam und nicht Cccam ??
    MfG
     
    #11
  13. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: rtvi homesharing??

    Crow23,

    wenn ich einen Audi fahre und mein Motor kaputt geht, dann sagen die mir in der Werkstatt doch auch nicht warum ich einen Audi fahre und nicht einen BMW oder ??? :(

    Ich benutze nunmal Oscam weil alle meine Karten bis jetzt sauber damit laufen und es einiger maßen leicht zu verstehen ist. Obwohl ich ehrlich bin ich hab keine anderen ausprobiert wie cccam. Das will ich aber auch nicht weil mein Server so wie der jetzt ist sauber läuft bis auf RTVi halt.

    Gruß Demar
     
    #12
  14. Pavlo
    Online

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: rtvi homesharing??

    wenn du auf CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drückst,was wird da angezeigt???
     
    #13
  15. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: rtvi homesharing??


    Hi da wird folgendes angezeigt

    Code:
    [TABLE="class: stats"]
    [TR]
    [TH="colspan: 3"]Cardsystem
    [/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    [TH]IRD ID (nagra)[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [/TR]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]viaccess
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"]n/a[/TD]
    [TD]FF FF FF FF[/TD]
    [TD="colspan: 2"]00 FF F7 80 (sysid)
    00 04 23 00        [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [/TR]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]************* [COLOR=#ff0000]geändert[/COLOR]
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"][/TD]
    [TD="colspan: 4"]***************** [COLOR=#ff0000]geändert[/COLOR]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Type[/TH]
    [TH]Caid[/TH]
    [TH]Provid[/TH]
    [TH]ID[/TH]
    [TH]Class[/TH]
    [TH]Start Date[/TH]
    [TH]Expire Date[/TH]
    [TH]Name
    [/TH]
    [/TR]
    [/TABLE]
    
    Die Rot markierten Sachen habe ich mal zur eigenen Sicherheit geändert.
     
    #14
  16. Pavlo
    Online

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: rtvi homesharing??

    Wie und wo hast du die karte aktiviert?(Reseiver???)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heißt,deine karte bekommt keine update,daswegen ist die Frage oben.
    Einfach die Karte in Reseiver mit viaccess kartenleser rein und lasse es auf kanal halbe stunde(ev. mehr) laufen bis die einmal update kriegt,dann werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angezeigt ...z.b so Valid To 16-11-2013
     
    #15

Diese Seite empfehlen