1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst RTL und CokG wollen nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Daywalker86, 3. November 2012.

  1. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo alles Zusammen,

    habe auch seid ein paar Wochen eine DM800se mit dem Tripletuner. Nach der ersten Einrichtaktion ging alles wunderbar. Nach ner Zeit sagter der immer bei RTL etc PID fehler etc wie es schon bekannt war. Durch einen neustart ließ sich diese Problem zunächst lösen. Jedoch bekamm ich irgendwann garkein RTL mehr rein und jetzt habe ich gestern Nacht mal geflasht und die RTLs wollen immer noch nicht. RTL HD etc gekomme ich aber die in SD nicht. Hat hier irgendwer noch nen rat? Habe UM-NRW und bin kurz vor der Verzweiflung. Habe jetzt irgendwann bei einem Manuelen Scann auf der 442 bei um die RTLs und so gefunden. Gibt aber wieder den pidfehler:(

    Einer nen Rat?

    Gruß

    Day
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: RTL und CokG wollen nicht

    Spiel dir mal neue Settings mit Dreamboxedit ein !
    Box neu starten und Sendersuchlauf !
     
    #2
  4. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: RTL und CokG wollen nicht

    Okay. Werde ich nach Bundesliga direkt mal testen. Gebe dann eben eine Rückmeldung.

    greez
     
    #3
  5. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: RTL und CokG wollen nicht

    So RTL etc findet er im Scan gibt aber immer noch den Fehler aus. Was mache ich falsch?!

    Greez
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: RTL und CokG wollen nicht

    Frag doch mal beim Nachbarn wie es bei denen mit RTL aussieht !
     
    #5
  7. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: RTL und CokG wollen nicht

    Kann geschlossen werden. Verteiler hatte einen weg.

    Greez
     
    #6

Diese Seite empfehlen