1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von soul, 26. Dezember 2012.

  1. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab hier ne uralte Vantage 211 cable stehen auf der mit 2008er Firmware immer noch die privaten in SD hell sind - erstaunlich!

    Jedoch fehlt der ganze Transponder mit RTL und Sat1, der Rest geht alles super. Jetzt hab ich geschaut, Frequenz liegt bei 122MHz. Das Problem ist jedoch, ich kann das garnicht auswählen bei der manuellen Suche. Von 121MHz springt er auf 129MHz. Selbst eingeben geht nicht.

    Hat da jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Spuck
    Offline

    Mr.Spuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DE
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    Klar muss das gehen. Manueller Scan und bis unter 1 blättern, so dass oben "NEU" dasteht. Dann müsste alles andere darunter mit der FB eingetragen werden können.
     
    #2
  4. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    Danke, bin aktuell nicht zuhause. Muss ich nochmal ausprobieren. Aber hab eigentlich alles mögliche rumprobiert und konnte nichts manuell eintragen, aber ich versuche es dann nochmal und melde mich auf jedenfall in etwa 1 Woche nochmal !

    mfg
     
    #3
  5. Justazz
    Offline

    Justazz Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #4
  6. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    Herzlichen Dank. Das muss man erstmal wissen ;-).

    Sender sind nun da. Merkwürdig, dass die nichtmal im Blindscan gefunden wurden!

    Verschlüsselung wird demnächst bei der KDG ja eh zuende gehen. Noch 2013 wird dort die Grundverschlüsselung für SD Programme fallen!
     
    #5
  7. Justazz
    Offline

    Justazz Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    na aber diesmal wird es ernst. wegen des kartellverfahrens müssen die sender ohne grundverschlüsselung durchgegeben werden.
    aber das ist hier off-topic. schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #7
  9. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL/Sat1 Transponder fehlen - Vantage 211

    Jop, wie mein Vorredner schreibt, gibt es hierfür eine Grundlage vom Bundeskartellamt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen