1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von tiroler, 6. April 2012.

  1. tiroler
    Offline

    tiroler Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    harzerland
    Hallo !
    Bin seit gestern im Besitz einer Unicam delta crypt
    Habe aus der Database gleich das Sorglospaket von papa joe aufgespielt und
    war begeistert. Danke!
    Auf dem Unicam ist jetzt also GiGa Blue 3.29.
    Sky 02 Karte,N24 HD,RTL2 HD,SixxHD ohne Probleme, und oh Freude,auch die Alpen erglühen in HD !
    Soweit ok,aber auf meinen UFS 922,bleiben RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD leider dunkel !
    Seltsam auf meinem Comag SL 100HD,geht Alles ?
    Da es mir um meine" Wohnzimmeranlage" mit dem UFS 922 geht würde ich mich über Tips zur Lösung
    des Problems sehr freuen !
    Ich habe auch schon versucht in anderen Beitragen eine Lösung zu finden,sollte ich auf Grund
    der kürze der Zeit etwas übersehen haben,bitte ich um Verzeihung.
    freundl.Gruß !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    das hab ich gefunden
     
    #2
  4. tiroler
    Offline

    tiroler Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    harzerland
    Leider kein Erfolg,trotzdem Danke !
    2CAID to STB - alles dunkel
    4CAID to STB - Ö... dunkel
    14 DAID to STB -wie gehabt.
    Kann es TV liegen ?
    Comag an Toshiba UFS922 an Panasonic
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nee hat nichts damit zu tun denke es liegt am ufs
     
    #4
    tiroler gefällt das.
  6. tiroler
    Offline

    tiroler Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    harzerland
    Ärgerlich , kann am UFS was eingestellt werden , oder andere SW für das Modul ?
    Möchte orginal.SW von Kathrein gern behalten , Internetradio , you Tube, Streaming PC laüft
    recht anständig!
    O... sollte auch hell bleiben.
    Vieleicht gibt es noch eine Lösung ? Danke nochmals Allen, die meine Post gelesen haben und bemüht waren
    zu helfen !
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Wenn du die Giga Blue Soft auf dem Uni hast,teste mal die>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    tiroler gefällt das.
  8. tiroler
    Offline

    tiroler Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    harzerland
    War bis gestern abwesend werde den Tip mal probieren,Danke !
    Ergeben sich 3 Fragen , muß die >>3,29<< vorher runter ?
    Wenn ja, wie bitte ?
    kEY wieder neu aufspielen ?
    Wenn dumme Fragen ,sorry -mein erster Versuch !
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Die 2.30 einfach drüberbügeln(wenn es nicht geht,dann erst die Originale aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Bei der Soft kannst du aber keine Keys aufspielen,ORF wäre dann weg.
     
    #8
  10. tiroler
    Offline

    tiroler Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    harzerland
    Habe durch freie Tage wieder mal Zeit gehabt mich mit
    mit der Prop.zu befassen.
    Und -oh Wunder .Alles funzt ?!
    Wenn mir auch nicht klar ist warum ( habe glaube ich vorher
    habe alle Tips probiert ) ,nochmals vielen Dank an Alle !!!
     
    #9
  11. bauschaum
    Offline

    bauschaum Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

    Hallo bin neu hier. Könntet mir mal jemand nen Tipp gegen wo man das Paket giga blue 3.29 findet?
     
    #10
  12. Faulkner
    Online

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

    Hier bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber Unicam mit Unicam-Loader 1.1 für Gigasoft beschreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
    #11
    bauschaum gefällt das.
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

    Hallo,

    wozu brauchst du die Giga auf dem Unicam?


    Gruß,
     
    #12
  14. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

    Er will bestimmt AustriaSat, ORF und so.
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

    Da kann er doch die Unicam-Emu-Firmware nehmen, die läuft besser, da sie auf Sparta 5.40 basiert!
     
    #14
  16. Faulkner
    Online

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    10.533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: RTL,SAT1,Pro7 HD+ dunkel mit Unicam

    Unicam Emu-Firmware????

    Ist das die Atlantic????
     
    #15

Diese Seite empfehlen