1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL, RTL2 und Vox dunkel!

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von bebe, 10. Oktober 2011.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    bei mir sind plötzlich RTL, RTL2 und Vox dunkel.

    Ist das nur bei mir so??

    bebe

    Edit: Also ich meine schon die HD Kanäle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL, RTL2 und Vox dunkel!

    Ist die Karte im zertifizierten Receiver oder liest du die Karte mit einem CAM?
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: RTL, RTL2 und Vox dunkel!

    Karte wird mit Oscam gelesen und mit Cccam verteilt.
    Hab eben einen 2. Receiver ausprobiert, geht auch nichts. Sat1, Pro7, N24 gehen.
    Sobald ich auf RTL schalte ist bei Oscam ruhe, da wird gar nichts angefordert.

    Heute morgen gegen 7 liefs noch.

    bebe
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL, RTL2 und Vox dunkel!

    Poste bitte mal deine Configs und den Oscam Log
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: RTL, RTL2 und Vox dunkel!

    Das bringt nix, denn auf dem Dream-Clone läuft es. Denke das es an den Head BP liegt. Evtl sind die Favoriten beim kopieren beschädigt worden.
    Ich meld mich wieder.

    bebe
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: RTL, RTL2 und Vox dunkel!

    Es waren wie vermutet die Favoritenliste vom USB Stick. Hat den kompletten RTL-Mist nicht korrekt übernommen. Werksreset der Kanäle und neuer Suchlauf habens wieder hell gemacht.


    Grüße

    bebe
     
    #6
  8. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL, RTL2 und Vox dunkel!

    ich hatte neulich ein ähnliches prob mit 4 sendern.....Lösung: Tranponder löschen neu eingeben und auf dem Transponder nen Sendersuchlauf machen^^
     
    #7

Diese Seite empfehlen