1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rtl hd+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von lentini, 30. Oktober 2009.

  1. lentini
    Offline

    lentini Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Vienna
    Welche software benötige ich zum empfang von RTL HD+???
    Habe momentan 2.49. in meinen HD6000 .

    :emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rtl hd+

    Bis jetzt noch nicht soviel ich weiß:

    Ab Oktober 2009:

    * Humax HD Fox
    * Technotrend TT-micro S835 HD+



    Ab November 2009:

    * Humax iCord HD+
    * TT-select S845 HD+



    Ab Dezember 2009:

    * Technisat DIGIT HD8+



    Ende 2009:

    * Videoweb S600

    Der Vantage soll angeblich auch, aber am besten bei Vantage Anrufen.

    Der Humax hatt zwar inzwischen dieses Update, aber es klappt nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Rtl hd+

    zitat:

    "Und nochmal an den Smartcards liegt es nicht. Diese laufen dann intern nur mit HD+ zertifizierten Receivern. Der Vantage kann HD+ nur mit einen Legacy Modul. Diese wiederum werden von HD+ zertifiziert und es gibt noch keine auch für andere Hersteller nicht. So lange es solche Module nicht gibt wird HD+ mit keinen anderen Receiver gehen als mit einen Zertifizierten.

    Also Vantage kann da auch nur warten bis HD+ da was macht. Im Netz ist zu lesen das es wohl erst Mitte nächstes Jahr solche Module geben wird."

    :dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. kenez
    Offline

    kenez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hagen
    AW: Rtl hd+

    Hallo!
    Ich habe gestern eine Dreambox 800 getestet und konnte Vox HD, RTL HD empfangen.
    Meine Vantage 7100S findet diese Programme nicht mal, habe auch mit Blind Scan versucht. Könnt Ihr mir vielleicht helfen? Danke
    Gruss
     
    #5
  7. timo2811
    Offline

    timo2811 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Rtl hd+

    RTL HD und VOX HD findest du auf 10832MHz, Horizontal, DVBS2
     
    #6
    Pilot und kenez gefällt das.
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rtl hd+

    mit der letzten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    soll die hd+ karte auch halbwegs im internen kartenleser des vantage laufen.
    getestet habe ich es, zwecks fehlender karte, allerdings nicht!
     
    #7
    kenez gefällt das.
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Rtl hd+

    zitat
    "HD+ Karte aktivieren:

    Auf einen HD+ Sender gehen.

    1. Ins Menu gehen Emu mit 9999 abschalten.

    Receiver neu starten lassen.

    2. Wieder ins Menu gehen mit 9999 Emu wieder einschalten.

    Receiver startet neu.

    Karte läuft. (In der aktuellen Version sehr instabil)
    zitat ende
     
    #8
    Pilot, kdmob, eismann7181 und 2 anderen gefällt das.
  10. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rtl hd+

    Welchen Menüpunkt muss ich dazu aufrufen?
     
    #9
  11. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rtl hd+

    kein besonderes... die 4x9 drückst du einfach im hauptmenü.
     
    #10
    Edgar1 und Pilot gefällt das.
  12. Kristin
    Offline

    Kristin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rtl hd+

    Es gibt noch eine neue aber ältere Soft (02.55.01)bei der HD+ besser läuft.
    Aber Links posten geht ja nicht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen