1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rtl hd

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faxe2110, 2. März 2013.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Hallo,
    ich habe eine V13 mit Oscam 7936 am laufen. Alles lauft auch schön und gut die Zeiten liegen beim Auslesen der Karte bei 123ms und beim Empfang am Clienten bei 153ms mit Oscam 7209.
    Allerdings habe ich trotzdem ein Problem mit RTL HD.
    Es kommt immer mal vor das RTL HD selbst bei 150ms Pixelbildung hat. Kennt jemand dieses Problem??
    An der Serverbox bemerke ich nichts, nur der Client hat das Problem. Sky Full Packet hat nicht ein Problem mit Pixelbildung am Clienten.

    Hat jemand einen Vorschlag??



    Faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Rtl hd

    Welcher Reciever ist denn der Client? Hat der auch Probleme mit z.B. ZDF oder ARD HD?
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Rtl hd

    Solche Probleme beruhen nicht immer von Seiten des Camd
    Auch eine verstellte Sat-Schüssel kann die Ursache sein...und vor allem, wenn nur der Client Probleme mit bestimmten Sendern hat
     
    #3
  5. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Rtl hd

    Client ist ein DB800HD se clone. Aber auch ne DB800HD se Org. hat da probleme. Schon getestet!!!!!!
    Nein keine Probleme mit ZDF HD oder anderen Programmen.
    Selbst SKY HD (Full Packet) welches er via i-net bekommt läuft einwandfrei nur mit RTL HD, SAT1 HD, also alle HD+ Programme welche mit auf der V13 freigeschaltet sind machen Probleme.
     
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Rtl hd

    Wie sind denn die Zeiten am Client?

    Bei einer v13 läuft alles Freezer-frei bis ca 1200ms, solange du sky schaust. Schaust du mit der Karte HD+, gibts bereits ab ca 600ms Freezer!
     
    #5
  7. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Rtl hd

    Ja du hast recht. Nur ist es komisch, wenn die Karte in dem Client Reciver steckt kommen diese Probleme nicht.

    Punkt 2. dann kommen die Probleme an dem Reciver der die Karte hatte.

    Beide Reciver, Client und Server haben an deren Standort eine 110cm Schüssel.

    Ich denke das hat irgendwas mit Bad Blocks zu tun kann das sein ??

    - - - - - - - - - -

    Hatte ich schon gepostet
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Rtl hd

    Ist der Eintrag bei dir im reader drinnen..:
    Code:
    blockemm-unknown  = 1
    blockemm-s        = 1
    blockemm-g        = 1
    Ich vermute das du es nicht drinnen hast auf Grund bekommst du zu viele Traffic auf die Karte ( emm )!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Rtl hd

    Nein den Eintrag hatte ich nicht drinne. Was bewirkt er?? Was meinst du mit zu viel Trafik auf die Karte??

    @piloten Sorry :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2013
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Rtl hd

    Ja unnötige emms werden geschrieben.
     
    #9
  11. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Rtl hd

    Ist diese Funktion nur für den reader der Karte oder kann ich den auch für Proxy reader einsetzen??
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Rtl hd

    Der parameter kommt nur in deinen lokalen reader ( v13 ) rein also nicht auf dem Proxy reader!
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Werde es mal beobachten was da so passiert, und ob es jetzt will.
    Vorerst Danke für die Hilfe

    faxe2110

    Eine Frage dochnoch. In der Oscam.dvbapi was ist da ratsam einzutragen wenn mann Sky (Full Packet) mit HD+ hat??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2013
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rtl hd

    wird eigentlich nicht benötigt, sonst
    P: 09C4
    I: 0
     
    #13
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen