1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hollis, 13. April 2013.

  1. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Abend ,
    ich habe einen IPC, auf dem lokal S02 und per proxyreader HD01 laufen.

    oscam.server:

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    device = 001:002
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hollihdplus
    protocol = cs378x
    device = 192.168.10.2,50000
    user = HelgeSkyServer
    password = helli007
    services = hdplus
    group = 1
    ccchop = 2

    Mein Edision Optimuss hat einen Account , HoOp

    [account]
    user = HoOp
    pwd = gggggggg
    uniq = 1
    monlevel = 1
    keepalive = 1
    group = 1,2
    cccreshare = 2
    numusers = 0
    penalty = 0

    das log mit dem Fehler sieht dann so aus:

    2013/04/13 21:46:05 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/93:174617C2A01C6C7576A50DE0455F2584): not found (625 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:06 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/99:3BE92AEC876E59F732E6440C34683371): not found (385 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:07 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/9C:511A69E22BD425F0EF161005A1698225): not found (391 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:09 91A3C60 c SkyServer (1702&000000/0000/0083/93:8FDA401A560EAB98B3BAC85C95097150): found (687 ms) by sky
    2013/04/13 21:46:12 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/93:0C8E91831E2651C024261E99DE4AAB6D): not found (618 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:13 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/99:17E31A47AA08B26DAAB8C57BC55A54A5): not found (384 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:14 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/9C:A2ED4D3A25BB2615043E792D94531E0E): not found (392 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    Jedenfalls bleibt bei RTL alles dunkel, weil die Anfrage nok ist. Sky -Sender dagegen funzen.

    Habt ihr eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    Hi geht hd+ generell nicht oder nur RTL nicht?
     
    #2
    hollis gefällt das.
  4. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    HD+ geht generell nicht.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    heisst das nicht so, ich mein bei deinem Proxyreader ccchop = 2!

    cccmaxhops

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.

    Nur wenn CCcam Proxies vorhanden sind oder ein CCcam Server verwendet wird.
    Maximale hops die dem User erlaubt sind.

    cccmaxhops = -1 # CCcam für diesen user ausgeschaltet
    0 # Nur lokale Karten
    1 # Lokale Karten und 1 hop
    2 # Lokale Karten und 2 hops
    # und so weiter [/CODE]

    bitte ändern und danach Oscam neu starten!
     
    #4
    bombadil und hollis gefällt das.
  6. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    Werd ich gleich mal probieren und den Wert auf Null setzen.

    - - - - - - - - - -

    Juhu, es geht jetzt, ihr seid die besten... Vielen Dank.
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    Mach mal
    lb_auto_betatunnel = 0
    in deine oscam.conf
     
    #6

Diese Seite empfehlen