1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rtl hd tv meldung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kodiak, 14. Oktober 2010.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Hallo Leute

    Ich bekomme seit heute Morgen ununterbrochen diese Meldung an meinem Fernsehen

    „und gleichzeitig meine liblimgs sendung schauen, hammer.Das ist wirklich super , nach der erfinä!>
    Rtl 618 gzsz fan
    Gzsz_fan>
    HAT SICH ZUGESCHALTET“

    und das nur bei der Kanal RTL HD, bin ich der einzige, ist irgendwie meine Dreambox gehackt? Oder ist das eine RTL Werbung??
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rtl hd tv meldung

    häng mal das Bild drann (keinen Link), dauert ja 20 std. bis das geladen ist.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rtl hd tv meldung

    Hi

    Also ich lade das riesen Bild nicht fertig :(

    Kannst Du das auch in deutsch ??


    EDIT:

    Es ging nicht darum, Dich anzugreifen, somdern um das obige, siehe Zitat. Da war noch das grosse Bild da

    Lesen kann ich, nur machte das keinen Sinn.....siehe 1. Zitat
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #3
  5. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rtl hd tv meldung


    Bild wurde verkleinert und ja ich kann deutsch,kannst du Lessen???
     
    #4
  6. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Haha fail. Kannst du “lessen“

    Bild lädt auch bei mir am Handy
    vllt ist das von dem GZSZ Chat

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Rtl hd tv meldung

    dann stop mal dein CS....... ob das dann auch noch ist....
     
    #6
  8. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rtl hd tv meldung


    Schon gemacht....habe diese meldung troztem weiter auf dem TV bei der RTL HD.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rtl hd tv meldung

    heheheheh

    ich wird mal sagen das du geheckt wurdest und jemand erlaubt sich ein risen spass mit dir
    schaue mal deine cfg. ob da nicht ergend welche neuen user sich selbst eingetragen haben
     
    #8
  10. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    na klar der gzsz fan ist im cccam :p
     
    #9
  11. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rtl hd tv meldung

    Habe nichts in cccam.cfg,auserdem habe das ganze gelöscht und neue installiert und hat nichts gebracht,wie lösche ich diese meldung???weisst jemand?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rtl hd tv meldung

    mach die eine kopi deine cfg und haue am besten die ganze soft neu drauf , mach in router ale ünitig göefnete ports dicht , und schaue ob diese komische schrift wider kommt
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Rtl hd tv meldung

    Über mein CCcamInfo PHP kann ich auch Nachrichten an meine Klienten auf den Fernsehbildschirm schicken. Dafür muss bei denen aber der entsprechende Port geöffnet sein.
    Checke mal ab, welche Ports bei Dir alle offen sind!
     
    #12
  14. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rtl hd tv meldung

    also info meldungen kommen aber in einem box fenster , das sieht mir eher nach rtl text aus

    gibt ja sone chatseite im teletext die man transparent schalten kann.

    geh mal in teletext und check mal die seite bzw. einstellungen
     
    #13
  15. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rtl hd tv meldung

    Tja es war eine häck angriff,ich habe das ganze noch einmal neue installiert und alle ports sind jetz auch zu........danke an alle.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Rtl hd tv meldung

    habs doch gleich geschriben das du geheckt wurdest und jemand hat sich ein wenig spass mit dir gemacht

    leider ist das deine schuld weil du bestimt standart pasworter benutzt hast und zusetzlich ale ports ofen gehabt hast , anders ist es auch nicht zu erwarten wenn man ales ofen läst das sich jeder richtig breit in dein recivier machen kann

    hofentlich hast du aus der geschihte was gelernt ????
     
    #15

Diese Seite empfehlen