1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem RTL HD bei Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kaskaden789, 1. April 2010.

  1. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe eine Dream 800 und benutze eine Conax-Karte von Telecolumbus.Die HD Sender der Privaten liegen in der Box an.
    Angeblich ist das im Basic 1 Paket inclusive.
    Leider entschlüsselt er aber die Privaten HD Sender nicht.
    Hat jemand eine Idee zu der Angelegenheit?
    Danke schon mal.
    LG kaskaden789 :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    ja brauchst nds mit hd-abbo, alles offen über dreambox
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Ich glaube nicht das deine Conax-Karte von Telecolumbus die HD+ Sender mit drinnen hat, die Sender gab es doch bis jetzt nur mit der Karte von Humax zu Entschlüsseln.

    Da solltest du dich mal bei deinem Provider genau informieren! :emoticon-0144-nod:
     
    #3
    kaskaden789 gefällt das.
  5. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Naja die schreiben nicht das es nicht geht. DigitalTV Basic Zitat Telecolumbus: "Genießen Sie mit DigitalTV Basic über 60 digitale Fernsehsender. In Verbindung mit unserem HD Festplatten-Receiver können Sie ab sofort auch HD-Programme sehen." Es steht nichts von neuer Karte. LG kaskaden789
     
    #4
  6. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Das geht nur mit NDS Karten.
     
    #5
    kaskaden789 gefällt das.
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    ihr müsst unterscheiden zwischen HD-Sendern ...... z.B. in einem Sky / Telecolumbus Abo .......

    und den HD+ Sendern ...... von SES Astra .......

    das sind zwei grundverschiedene Dinge!


    denn ich glaube nicht das die "HD+ Sender" in's Telecolumbus Netz eingespeisst werden .... oder ???
     
    #6
    kaskaden789 gefällt das.
  8. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Hallo datamen,
    die Sender werdrn aber in der Sendeliste"ALLE" mit angezeigt.Kann man dann nicht davon ausgehen das sie auch anliegen?
    LG kaskaden789
     
    #7
  9. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Ich glaube auch, das HD+ Sender bei TC anliegen.
    Die sind in diesem Digitalpaket enthalten.
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Doch, datamen, werden sie. Und zwar RTL HD und VOX HD. Es ist allerdings so, dass die Sender im TC Netz die selben Restriktionen wie auch über SES Astra verlangen, deshalb wird TC auch den Teufel tun, die beiden Sender auf Conax Karten freizuschalten, habe ich schon versucht und bin gescheitert.
    Sie werden lediglich mit dem TC eigenen HD Receiver per Software entschlüsselt. Eine NDS Karte bekommst du von TC nur, wenn du Kabelkiosk Family Pakete orderst. Das gesamte Basispaket incl. der beiden HD Sender werden wie gesagt im Receiver ohne Karte entschlüsselt.
     
    #9
    Droper und kaskaden789 gefällt das.
  11. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    blubsdsfsfsffsf
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2010
    #10
  12. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    wenn du ein NDS-Abbo bei TeleColumbus mit den HD-Sendern abgeschlossen hast, dann kannst du über die scam die Karte auf der Dream betreiben

    selbst getestet :emoticon-0157-sun:
     
    #11
  13. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Hallo twicko,habe das Digital Basic Paket mit einer Conax Karte.Geht das auch mit der scam?LG kaskaden789
     
    #12
  14. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    Die Conax Karte läuft auch in CCcam, nur wirst du dadrauf keine HD Sender finden....
     
    #13
  15. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    nur nds mit zwangsreceiver, aber scam kann auch mit diesen karten umgehen und man kann rtl hd und vox hd aufnehmen
     
    #14
    kaskaden789 gefällt das.
  16. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL HD bei Telecolumbus

    und mit oscam + cccam läuft sie auch wunderbar :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010
    #15
    stub und kaskaden789 gefällt das.

Diese Seite empfehlen