1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL Crime

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Unixuser, 17. November 2008.

  1. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ist es jetzt wirklich möglich RTL Crime noch hell zu bekommen??Ich lese immer in manchen forums das RTL Crime noch hell ist.

    LG Unixuser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RTL Crime

    Lese dir das bitte von Anfang an durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann solltest du dir die Frage selbst beantworten können...
     
    #2
  4. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL Crime

    Danke ertsmal das heisst so viel wie Ja.Aber nur über die QBox.Was hat die was andere nicht haben?

    LG Unixuser
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTL Crime

    Da wurde halt das gehackte Conax integriert, natürlich eine tolle Publicity für die Box, nur kennt man auch, dass die Macher von Conax auch schnell sind in Sachen Updates, vor allem Viacom wird denen schnell auf die Finger klopfen, deswegen weiß ich nicht ob man wirklich dazu raten kann etwas in der Hinsicht zu kaufen, ausser man braucht natürlich ne neue Box :3:
     
    #4
  6. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL Crime

    Ne neue Box möchte ich eigentlich nicht kaufen.Und wie sieht es mit Arena-TV aus dazu braucht man ein CI-Modul oder kann man es ganz normal empfangen?
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTL Crime

    Mit Abo und Arena Receiver oder CI Modul ist das kein Problem
     
    #6
  8. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL Crime

    Hm also ohne geht nix,schade.Hast du vl ein paar andere Pay TV Anbieter die ein gutes programm haben???Natürlich welche noch hell sind und auf Deutsch.

    LG Unixuser
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTL Crime

    Ausser ORF fällt mir da nix mehr ein
     
    #8
  10. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL Crime

    Ok Danke.Gehört zwar nicht ganz dazu jetzt aber was ist ein Emu und für was ist der Gut.Kann man den Beim Zehnder DX 1600 benutzen??

    LG
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTL Crime

    Ein Emu (Camd3, CCcam, Mgcamd, Scam...) ist anders ausgedrückt eine virtuelle Smartcard, die mit den richtigen Schlüsseln Pay-TV entschlüsseln kann, vorausgesetzt man kenn sie. Es gibt mittlerweile einen ganzen Haufen an Receivern, die mit Emus umgehen können, musst ja hier nur mal rumblättern. Aber halt mit deutschsprachigen Sendern erhellen siehts jetzt nach der Verschlüsselungsumstellung von Premiere schlecht aus und ausser ORF wirst du im Moment nichts deutschsprachiges finden. Es ist im Moment was mit der gehackten Conax Verschlüsselung am Kommen, auf Premiere Familie und einem Teil von Premiere Star ist die Verschlüsselung drauf, aber nach meinem Gefühl wird das ein kurzer Spaß werden, Conax ist ebenfalls schnell in Sachen Smartcard Updates. Zudem vermarktet Technisat Premiere Familie nicht mehr, Premiere kann also jederzeit den Saft abdrehen und Conax ist weg.
     
    #10
  12. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL Crime

    Aha versteh.Hab auf meinem Zehnder die Zehnder to Skymax oben ist die richtig oder gibts da schon einen neuen Camd3???
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTL Crime

    Da fragst am Besten im Zehnder Bereich nach, ich hab nämlich keinen :3:
     
    #12

Diese Seite empfehlen