1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL 2 srvid ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 1. Dezember 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hat vll.jemand schon die srvid für rtl2 ?????

    Hab schon:)

    Weisse karte

    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: RTL 2 srvid ???

    Weisse Karte

    1830:000000:EF15 "HD+ Germany - RTL2 HD"
    1830:000000:EF77 "HD+ Germany - SIXX HD"

    Schwarze Karte

    1843:000000:EF15 "HD+ Germany - RTL2 HD [N3]"
    1843:000000:EF77 "HD+ Germany - SIXX HD [N3]"
    1843:003411:EF15 "HD+ Germany - RTL2 HD [N3]"
    1843:003411:EF77 "HD+ Germany - SIXX HD [N3]"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTL 2 srvid ???

    Danke, sieht so aus als ob du die schwarze hd+ hast
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: RTL 2 srvid ???

    nein ich habe die weise

    da habe ich dir die sid für weise und schwarze eingehängt

    1830 - weise
    1843 - schwarze
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTL 2 srvid ???

    wieso läuft deine Weisse dann mit der 1843??? siehe Thread 2 und meine mit 1830 siehe Thread 1???
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: RTL 2 srvid ???

    ich habe nicht geschriben das meine weise mit 1843 lüpt

    ich habe dir nur beide eingehengt weil du es nicht geschriben hast was du für eine hast.
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTL 2 srvid ???

    aha Dann weiss ich bescheid, bin jetzt etwas ins Grübeln geraten :):)
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: RTL 2 srvid ???

    ich hab überhaupt nichts neues eingetragen und es funzt alles
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: RTL 2 srvid ???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    funzen tut bei alen , blos nicht ale haben es in der cccam info drin stehen , dann kanst du stad der sender name nur die sender nr. sehen
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: RTL 2 srvid ???

    aso ja das war mir klar dafür gibt es ja updates im ipc ;)

    mir ist aufgefallen das die ecm zeiten etwas nach oben sind oder ?


    HD+ Germany - VOX HD [N3 1830](ok)0.5918s
    HD+ Germany - kabel eins HD [N3 1830](ok)0.7068s
    HD+ Germany - SAT.1 HD [N3 1830](ok)1.0185s
    HD+ Germany - Pro7 HD [N3 1830](ok)1.3308s
    HD+ Germany - RTL2 HD [N3 1830](ok)0.3178s

    gerade test gemacht 5 clienten
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTL 2 srvid ???

    das stimmt bei der weissen Karte im schnitt 0,600-0,700s
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL 2 srvid ???

    Meine liegen bei einer HD01 mit CCCam2.2.1 bei 0,3xx, noch nicht höher!

    Mal davon abgesehen ob der Wert überhaupt stimmt, darstellen kann man ja viel! ;-)
     
    #12
  14. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTL 2 srvid ???

    worauf soll ich bei einer Neubestellung der HD+ Karte beachten?
    soll ich die weisse oder die schwarze Karte anfordern? welches der beiden, ist für den CS besser geeignet?
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTL 2 srvid ???

    zur zeit und was man weiss sind beide Identisch, kleiner Unterschied ist das die schwarze einen anderen caid benutzt, sonst kann ich dir aus eigenen erfahrungen schreiben das alles gleich ist, du kannst ohne Probleme die Schwarze Kaufen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen