1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTi_Core_1.1.8.RC8

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 23. März 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    RC8 - version ok for all models


    This Enigma 2 Image is for DOM Install !!!

    USE AzUP 2.1 to Install this Image in Your device


    - EXPERIMENTAL - TWIN SUPPORT - ofcourse only on P+
    - Ultra model now work fine
    - STC Prebuffering - only for test , added in A/V Settings
    - Scart/RCA - Composite out fixed
    - Aspect Ratio and Scalling added in A/V Settings


    MultiMedia imrove and fixs :
    - fixing packed avi support for gstreamer (finally solved most sync issues)
    - been playing 1080p dts through mediacenter from nfs


    NOTE : STC Prebuffering is only for test, pls play with this and report on forum what is your experiances , and what is best combination and compromise between fast zap and stable zap

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi_Core_1.1.8.RC8

    Ein Hinweis von Sattommy

    osiris1
     
    #2
  4. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann mir bitte jemand erklären wie ich von der 4890 orginal Firmware zu dieser Firmware wechsel?
    Hab ne Elite mit DVB-C Tuner.
    Danke im Voraus.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTi_Core_1.1.8.RC8

    bei meiner Premium+ geht das recht einfach mit dem AZUp 2 Programm von Telesat per PC
    dort IP der AZ rein und das Programm bringt die Box in den rescue, danach wird die aktuelle patch.e2 übertragen und das wars schon - Zeit 5 - 10 min
    zurück sollte es mit ner patch.bin auf dem USB-stick gehen (bzw. auch mit älteren E2)
     
    #4
  6. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jo, mittlerweile hab ich es auch geschafft. hab erst RC4 installiert und dann RC8.
     
    #5

Diese Seite empfehlen