1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTi core RC7 Enigma 2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 18. März 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    **** THIS VERSION IS JUST FOR ELITE & PREMIUM ****



    RC7 core Enigma 2 Image

    What is new :

    - New Kernel and Drivers

    - Support for DVB-T and DVB-C Tuners

    - Faster zapping time

    - New fixes for Media Center Plugin ( Especially on Audio part )

    - Improved stability

    - New Bootlogo

    - Extras is accessible by Blue button

    **** THIS VERSION IS JUST FOR ELITE & PREMIUM ****


    .:: PREMIUM+ TWIN, DVB-C, DVB-T Support is COMMING in next few day's ::.


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    osiris1

    EDIT: Zusatzinfo von MickeySA

    You can load this version in Premium+ just in case if inside is one tuner, or DVB-S2 + DVB-T or DVB-S2 + DVB-C !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    wie läuft bei euch die neue rc7? ich bin nicht gerade begeistert... oft bleibt das bild hängen und wenn man dann umschaltet geht auch nichts... hilft nur restart!
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Kannst vergessen, das RC.

    Am besten läuft noch immer RC4.

    osiris1
     
    #3
  5. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    16:9 checkt das ding auch nicht so ganz :) ich bin gespannt was was neues kommt das stabil läuft... darum werden auch die rc7 usw. auch nicht auf der hp veröffentlicht!
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Da hast du recht, die AV Einstellungen passen noch immer nicht.

    Bis mal ein RC kommt, daß die grundsätzlichen Funktionen fehlerlos beherrscht wird noch einige Zeit vergehen. Derzeit wird vorrangig an den Treibern für die Tuner (Sat, Kabel, DVB-T) gearbeitet.

    Erst dann werden wahrscheindlich die derzeitigen Bugs abgearbeitet.

    Man sollte bedenken, daß ein E2 für die Azbox nicht so schnell mal aus dem Ärmel geschüttelt werden kann. Das dauert seine Zeit, und es wird auch mal Rückschläge geben.

    Wer seine Azbox für den Alltagsgebrauch verwenden will, sollte bei der OS bleiben. Da empfehle ich die 4890 Firm.

    osiris1
     
    #5
  7. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    da geb ich dir recht...
     
    #6
  8. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Das mit dem 16:9 funktioniert wie folgt:

    Komplette Datei mit FTP an den folgenden Pfad der Box senden

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/
    CHMod 755 auf den Ordner ScalingModes
    Box neu starten
    Nach Neustart Blaue Taste
    Scaling Mode anwählen
    Option 5 - Aspect Ratio 16:9 anwählen

    Das wars. Dann läuft es auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #7
    zumo1111 und osiris1 gefällt das.
  9. zumo1111
    Offline

    zumo1111 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Premium + fidet bei W3 überhaupt keine kanäle, und Tuner c. auch nicht
    gibts es ein trick?
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Ich hab kein Kabel hab aber das gefunden:

    Beim Kabeltuner keinen automatischen Suchlauf machen sondern jeden Transponder einzeln absuchen.

    osiris1
     
    #9
    zumo1111 gefällt das.
  11. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    RC7 - /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions - da gibt es keinen ordner mit ScalingModes
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Du musst dir ja erst den Ordner aus Posting Nr. 7 herunterladen und dort einfügen.

    osiris1
     
    #11
  13. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    rc7 sind ja viele extras dazu gekommen ,nur leider gehen dafür viele andere sachen nicht mehr oder nicht richtig! wichtig ist doch eigendlich timeshift,record,emus ec und bei rc4 1.1.4 liefen diese sachen wunderbar-danach nicht mehr. das find ich persönlich einen schritt nach hinten.
     
    #12
  14. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: RTi core RC7 Enigma 2

    Moinsen@all....

    muß mich meinen Vorrednern anschließen:diablo:
    Viel Neuer Schicki Micki, aber das wichtigste funzt nicht:emoticon-0106-cryin
    Na abwarten! Es gibt noch Hoffnung für die Kiste:wacko1:

    Bis denne
    Ralle
     
    #13

Diese Seite empfehlen