1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Eisbubi, 21. April 2011.

  1. Eisbubi
    Offline

    Eisbubi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo hab dieses Image gestern drauf gemacht und wollt nun eben mal die Kanalliste bearbeiten, ich werde von der box aber abgewiesen weil der Benutzername oder das passwort nicht stimmt!

    Als Benutzername nehme ich " root " passwörter hab ich auch schon einige probiert z.B. root , pass, admin usw. ich komm einfach nicht rein!

    hat vieleicht einer funktionierende ftp anmeldedaten?

    Mfg Eisbubi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    versuche mal passwd oder dreambox

    gruß amassidda
     
    #2
  4. Eisbubi
    Offline

    Eisbubi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    danke für die schnelle antwort,

    leider gehn die auch nicht
     
    #3
  5. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    was für ein Programm benutzt du zum anmelden?

    brauche da etwas mehr Info

    gruß amassidda
     
    #4
  6. Eisbubi
    Offline

    Eisbubi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem


    ich benutze Filezilla hab auch schon DreamBoxEdit-3 probiert laufen beide unter spark super kann auf alles zugreifen ! Netzwerk ist manuell eingerichtet in E2 funzt auch soweit alles, Box läst sich auch anpingen!


    Antwort: 220 Welcome to the vsftp daemon.
    Befehl: USER root
    Antwort: 331 Please specify the password.
    Befehl: PASS ******
    Antwort: 530 Login incorrect

    irgendwas haut beim login nicht hin !
     
    #5
  7. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    versuche mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist auch eine anleitung zu DCC-E2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und beim Login sollte es dann User:root und Passwort:pass sein

    gruß amassidda
     
    #6
  8. Eisbubi
    Offline

    Eisbubi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    So Netzwerk ist aktiv verbindungen sind alle grün!

    aber im log kommt nur

    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)
    Telnet login incorrect!

    schon komisch das er nichts findet
     
    #7
  9. Eisbubi
    Offline

    Eisbubi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    Danke für deine mühe amassidda, ich werde jetzt mal ein anderes Image probieren, hab den verdacht das am Image was nicht stimmt !

    Gruss Eisbubi:good:
     
    #8
  10. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: RSP E2 Alien RC1 v2 vom 13.04.2011 FTP Problem

    das liegt nicht am image sondern an deinem Netzwerk bzw. Netzwerkeinstellungen, meine Meinung
    Ich glaube der Zugriff war immer
    Benutzer: root
    passwort gab es keins
     
    #9

Diese Seite empfehlen