1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rsakey boxkeys

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von seppe135, 9. September 2010.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo suche seit zwei tage rsakeys und boxkeys fü hd+

    entweder suche ich falsch oer kp.
    werden überall sie ziffern versteckt könnte mir vieleicht jemand eine pm zukommen lassen mit den keys die auch gehen.
    wäre sehr dankbar.
    greez
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: rsakey boxkeys

    Wenn Du ihn nicht über Google findest, kannst Du ihn Dir selbst auslesen. Dazu benötigst Du nur einen Hexeditor und Scam ab Version 3.56.
    Nun öffnest Du die SCAM mit dem Hexeditor und suchst nach den ersten Zeichen.

    HD+-Karte
    RSA-Key: BF35.........................endet mit D5 (128-stellig)
    Box-Key: A7............................endet mit 7C (16-stellig)
     
    #2
    basque und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: rsakey boxkeys

    hast pn von mir
     
    #3
  5. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rsakey boxkeys

    das hatte ich schon versucht bekam aber ne andere nummer aber ich hab da 100 pro was falschgemacht .
    er sagte mir es mus 128 stellig sein war aber nicht.naja wie auch immer danke ann alle die pm geschickt haben hab jetz bitte keien pms mehr.
    danke für hilfe
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: rsakey boxkeys

    Für alle anderen.. einfach mal nach
    googlen.
     
    #5
    basque gefällt das.
  7. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: rsakey boxkeys



    Hallo

    Ich hab das selbe problem und suche auch , möchte die hd+ in meiner FB betreiben.

    Bräuchte auch den rsa und box key.

    Könntet ihr mir noch verraten wie die smargo einstellungen für die hd+ sind ?

    leider finde ich mit google nicht wirklich was



    OK habs per google gefunden
     
    #6
  8. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rsakey boxkeys

    n3_rsakey = BF................D5

    n3_boxkey = A7...............7C

    Bitte schön
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2010
    #7
  9. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leuts ich möchte v13 karte mit oscam versuchen ich will wissen womit es besser leuft aber ich hab die keys net find die net mit diesem auslesen geht das bei mir nicht .

    könnte einer so nett sein mir per pm schicken für sky de v 13 karte
    greez

    ups mann braucht ja garkeine für v13 :D

    geil hab jetzt auf oscam tivusat hd+ und skyde am laufen

    aber ein prob hab ich noch
    die nlines gehen alle drinne wenn ich eine mache egal von welche karte geht die auf meine dm wenn ich die auserhalb gebe geht das net habe ports geöffnet .
    habs miot gleiche port nur mit ein aber geht einfach nicht .
    kann das am config liegen.
    also wie gesagt intern leuft alles ob cline oder nline
    und meine clines gehen auserhalb auch
    greez
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2010
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: rsakey boxkeys

    Richtig, NDS Karten brauchen keinen RSA oder Box Key.

    Wegen Deinem Problem mit externen sharen. Ich vermute es liegt an einer Einstellung in der oscam.config (Serverip) oder in der osacam.users (Hostname)

    Bei beiden würde ich den Eintrag mal weg lassen bzw. Vorhandene löschen. Selbstverständlich immer vorab eine Sicherungskopie anlegen!
     
    #9
  11. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rsakey boxkeys

    verstehe ich nicht.
    Habe ein port von der tivusat karte geöffnet und pass und user von hd+ genommen und es geht.
    verstehe ich net
     
    #10
  12. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: rsakey boxkeys

    und ich suche die für D09 KD Karte????? THX
     
    #11
  13. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: rsakey boxkeys

    Warum benutzt du nicht google zum suchen? Dafür ist es doch da.
    Wenn man nach "RSA Boxkey D09(Kabel Deutschland)" sucht wird man doch fündig. Oder funzt der Key nicht?





    Gruß Superhansi
     
    #12
    Transi gefällt das.
  14. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: rsakey boxkeys

    Guck mal in den Spoiler ,dort den ersten Treffer anwählen und da ist alles was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Sterö und Transi gefällt das.
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: rsakey boxkeys

    Der OScamConfigCreator könnte eine große Hilfe sein. :emoticon-0127-lipss
     
    #14
    Respekt1 und szonic gefällt das.
  16. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: rsakey boxkeys

    Unter Google findet man wohl nichts mehr für die HD+ hat jemand vieleicht eine PN für mich für RSA und Box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen