1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rsa_key und boxkey

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ydnaso, 24. September 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    bin gerade dabei meine WEIßE Hd+ von cccam auf oscam umzustellen.
    Weil ich bei cccam hin und wieder freezer habe.

    Vor längerer Zeit habe ich mir schonmal die rsa und boxkeys aus dieser
    Datei ausgelesen, aber leider habe ich sie nicht mehr.

    Könnte mir jemand behilflich sein?
    Wäre echt cool, aber wie gesagt, handelt sich um die weiße...

    Danke!hhhhhhh
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: rsa_key und boxkey

    Das posten von Keys ist hier im DEB untersagt. Aber Du findest einen Hinweis, wenn Du das hier downloadest:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Bitte auf Spoiler klicken!
     
    #2
    giftstaub gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: rsa_key und boxkey

    thx.
    das voranstellen der n3_ ist das aktuell oder war das vorher so?
    Hier hat sich ja mal was geändert soweit ich es noch in Erinnerung habe...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: rsa_key und boxkey

    Das kommt auf deine benutzte oscam Version an!

    Bei den neueren Versionen brauch man das nicht mehr!! :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: rsa_key und boxkey

    Super.
    Danke, läuft nun.
    Mal gespannt ob die Freezer nun weg sind.

    Ich hab die datei
    cccam 2.1.4- oscam 1.2 nun laufen.

    Ist diese version generell empfehlenswert oder soll ich lieber ne ältere oscam nehmen.
    Was sagen so die erfahrungswerte...h
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: rsa_key und boxkey

    Bei oscam kann man das nicht immer so genau sagen, das geht ja rasant wie die neuen Versionen Purzeln!

    Ausprobieren und wenn es lüpt bleibt es so!
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: rsa_key und boxkey

    Hi,
    ich benutze noch CCcam2.1.3 und Oscam 1.00 #3510, funzt ohne Freezer und Update funzt auch!!:)
     
    #7

Diese Seite empfehlen