1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst RSA/Boxkey für UnityMedia I12 Karte

Dieses Thema im Forum "RSA - Boxkey" wurde erstellt von piddiw, 9. Mai 2012.

  1. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,

    ich möchte die o. g. Karte im Nagramodus (CAID 1835) betreiben.
    Hat jemand eventuell eine funktioniere RSA/Boxkey Kombi für mich (gerne als PN)? Herr Google konnte mir leider nicht helfen.


    Gruß,
    Piddi
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich kann dir eins sagen, die Keys fangen an mit:
    RSA 8A...11
    BOX 66...7B

    Und dann kannst du der Anleitung folgen analog zu deiner Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß Shild
     
    #2
  4. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die habe ich selbst, funktionieren aber nicht. Es werden keine Entitlements angezeigt.
    Hast Du sie selbst auch so in Betrieb?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    und was hat Boxkey mit Entitlements anzeige zutun ?????
     
    #4
  6. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    Weil ohne es im 1722 Modus ohne RSA/Boxkey funktioniert.
    Nur halt nicht im 1835 Nagra Modus!!!!
     
    #5
    DaMaM gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke

    was ohne boxkey pasiert weis ich , blos was hat boxkey mit anzeige von Entitlements am hut ???

    prüfe mal deine oscam einstelungen , dann werden auch die Entitlements angezeigt
     
    #6
  8. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.118
    Punkte für Erfolge:
    93
    Habe jetzt den richtigen Key bekommen, kann also geschlossen werden...
     
    #7
  9. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie müsste der Reader eingerichtet werden, damit die Karte im Nagra Modus läuft?? Ich habe den Reader momentan folgendermaßen im Irdeto Modus:

    [reader]
    label = i12_01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1835
    services = !skyselect,!skybluemovie
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2,4,6
    emmcache = 1,1,2

    Ich habe jetzt folgende Einträge mit rein genommen:

    rsakey = 8A...11
    boxkey = 66..7B

    Dabei ist der rsakey 172 Zeichen lang und der Boxkey 6656 Zeichen lang????? ist das so richtig??

    Denn wenn ich die so in die Oscam schreibe und die Oscam neustarte übernimmt er den rsakey und den boxkey nicht und meint beim booten, kein rsakey gefunden, starte im irdeto mode...
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    der boxkey ist mit Sicherheit keine 6656 Zeichen lang.
    Versuch es mal mit dem OScam-Config-Creator. Du kannst ihn hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finden. Damit kannst du dir einen passenden Reader für die I12 generieren lassen und der/die passende(n) Key(s) sind dann auch enthalten.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Entweder funktioniert es nicht, oder ich kann es nicht bedienen?!

    Ich habe in der aktuellsten Oscam Config Creator folgendes ausgewählt: Im Registerreiter, Smartcards, Lokale Kartenleser, Externe Kartenleser die UM I12 Karte gewählt und den Haken bei Falls möglich, nutze Nagra-Modus gesetzt! Auf speichern geklickt.. leider sind in der oscam.server KEINE rsa-, boxkeys enthalten...

    oscam.server (oscam config creator)
    #---Oscam Config Creator---

    [reader]
    Label = I12
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 1722,1835
    EMMCache = 1,3,2

    [reader]
    Label = CCcamRemote1
    Protocol = cccam
    Device = ,30000
    User =
    Password =
    cccreshare = 2
    ccckeepalive = 1
    Group = 4

    #Developed by blackman & matzman2000
    #Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    und was passiert, wenn du den Haken nicht setzt bei Nagra-Modus?

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    selbe Config (ohne rsa und boxkey)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Welche Version von OScam-Config-Creator hast du verwendet?
    Ich hab das heute morgen bevor ich dir den Post geschrieben habe mit der Version 3.5.0.145 vorher getestet.

    Grüße

    Kermit

    P.S.:Da mein Beitrag direkt über deinem steht, brauchst du nicht alles zu zitieren.
     
    #13
  15. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das war das Problem!! Ich hatte die 3.5.0.137, mit der wurden die Keys nicht erstellt, mit der 3.5.0.145 werden die erstellt!! Big thx!!!

    PS: Sorry wegen den Zitaten
     
    #14
  16. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich nochmal..

    Nachdem ich den RSA und Boxkey mit in den Reader eingetragen habe, hat mein Client (Dbox2) immer wieder Anfragen zur CAID 1722 gemacht, die die Karte natürlich beantworten konnte (not found) muss ich noch etwas beachten, wenn die Karte im Nagra Modus läuft???
     
    #15

Diese Seite empfehlen