1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rs 232 kabel

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von master.cool, 17. August 2011.

  1. master.cool
    Offline

    master.cool Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo bekomme ich ein rs 232 Kabel zu kaufen was auf der einen Seite 9 polig ist und auf der anderen Seite 15 polig ist habe keinen pc nur Laptop und der hat nur einen 15 Poligen Anschluss, habe eine dbox2 und will Sie gründlich flashen mit hallenberg Sie ist jetzt nur am rückeln .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rs 232 kabel

    haste mal ebi Reichelt geschaut? dort gibts eigentl alle möglichen Kabeleien...
     
    #2
    master.cool gefällt das.
  4. uniii
    Offline

    uniii Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rs 232 kabel

    besser ist nen USB Com adapter (5 euro) und ein normales nullmodemkabel
     
    #3
    master.cool gefällt das.
  5. master.cool
    Offline

    master.cool Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rs 232 kabel

    klappt denn dann auch das flashen mit hallenberg ?Habe nämlich nur einen laptop und der hat nur einen 15 poligen anschluss ? Und keinen pc habe schon alles abgesucht und nichts gefunden man hatte mir aber gesagt das es mit usb nicht klappt jetzt weis ich nicht ob ich mir ein nullmodem kabel kaufen soll mit usb, müste aber meinen receiver unbedingt neu flashen .
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: rs 232 kabel

    ich flashe immer nur mit crossover und laptop. das nullmodenkabel braucht man nur um den log zu sehen falls was schiefgeht das man/oder andere sieht, wo das problem liegen kann.

    wichtig ist nur der netzwerkkarte eine ip zu vergeben und auf 10mb halbduplex zu stellen.

    virenscanner und ausschalten.

    der 15-polige anschluß an der seite dient zum anschluß eines weiteren monitors oder wenn dein fernseher die möglichkeit hat mit dem zu verbinden.
     
    #5
    master.cool gefällt das.
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: rs 232 kabel

    Grundsätzlich wird nur ein sehr verinfachtes Nullmodem Kabel gebraucht.
    Man hat 9-polige Sub-D Buchse auf 9-polige Sub-D Buchse.
    Anschluss(Pin): 2 auf 3, 3 auf 2, und 5 auf 5 (GND).
    Das heisst Pin 2,3 gedreht...
     
    #6

Diese Seite empfehlen