1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rqcamd für Qbox ONE

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von highcool, 5. April 2009.

  1. highcool
    Offline

    highcool Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, angeblich soll ja das MTV Unlimited Paket mit rqcamd hell werden. Kann mal jemand genau schreiben wie das mit dem Sif Image funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    24.04.09 :

    - fixed latest rqcamd, so it correctly detects conax pids on mtv unl.
    - mtv unlimited oki
    - c+nl oki
    - mediaset dtt card does not work with this version

    1.) kill rqcamd
    2.) ftp rqcamd from this rar file to var/bin
    3.) restart uw.sh

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    24.04 for SIF team image:

    adapted underworld_cam.sh , so you can upload the file with Qboxupdater and start it with rcu , not only telnet ...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    Wäre net wenn du support in deutsch geben könntest,
    da es doch einige User gibt,die Englisch nicht beherschen,
    und ihnen damit dann leider nicht geholfen ist.

    danke
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    Geht ganz Einfach hiermit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da in Intern, Boards nun mal Engl. die Haupt Sprache ist.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    weiß ich doch killi,
    aber wir sind hier in nem deutschen bereich,
    sollte also wenn möglich auch deutsch geschrieben werden
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    Naja, bisschen was Übersetzten wird keinen Umbringen. :;):
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    for avalon I need someone who wants to test it, as I use SIF Team image only

    Zum testen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    testi hat auch im SU die tar.gz für´s avalon entfernt....

    Die Rechte waren nicht gesetzt und müssen selber vor dem installieren gesetzt werden.

    ich hab es zwar geschafft damit endlich das uw 1.1.1 im Slot zu sehen, aber bekomme leider trotzdem keine cw werte.

    zur Info oben:

    das betrifft das kopieren über ftp und das arbeiten über telnet.

    1.) kill rqcamd (killall rqcamd)
    2.) ftp rqcamd from this rar file to var/bin
    3.) restart uw.sh (./uw.sh)


    ( wer der linux Befehle nicht mächtig ist)

    man muss ohne die slot files von testi über telnet auf die Q zugreifen.
    Dort rqcamd stoppen und die uw.sh starten (./uw.sh)


    da ich es leider weder über avalon und SIF geschafft hab, es zu erhellen , versuch ich es heute mal über das neue Q-Active_Exposed3_Image_24_April_09

    Mal schaun wie es da aussieht.



    schöne Grüße, alex0373
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    bei qactive wurden die "Wohnwagenkutscher" sofort hell :)

    Nur gibts dort leider keine Möglichkeit nachträglich soft online zu installieren.

    Aber ansonsten sehr stabil und zuverlässig
     
    #10
    molli112 gefällt das.
  12. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Rqcamd für Qbox ONE

    gibts schon was neues für die "wohnwagenkutscher" für qbox??? an den keys kann es nicht liegen, dass die seit etwa 4 wochen nicht mehr laufen...ich habe die vom modul genommen...mtv's laufen damit...liegt es dann an der rqcamd oder an der uw version??? :fie:
     
    #11

Diese Seite empfehlen