1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

routereinstellung dlink 524

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grude4, 30. Dezember 2008.

  1. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Habe mir eine dyndns eingerichtet und im router eingetragen.Müsste jetzt noch port forwarden (port tcp fuer cccam freischalten)leider weis ich nicht wie es geht.Hat jemand von euch entl ne anleitung fuer mich oder ein Link?Danke im vorraus.
    Mfg Siba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: routereinstellung dlink 524

    Du gehst auf Virtueller Server, da trägst du einen Namen und deine IP vom Server ein, welcher die Karte hat wo du sharen möchtest. Als Port (TCP) gibst du den vom cccam ein, Zeitplan immer und dann sollte es laufen. Firewall wird Automatisch ein Eintrag hinzugefügt.

    Gruß
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: routereinstellung dlink 524

    wenn du nicht weiter kommst, kannst du dich ja auch hier mal durchlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. s©orpion
    Offline

    s©orpion Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: routereinstellung dlink 524

    Ich kenne dein router leider nicht, aber schau mal ob du da eine option im Router hast wo steht

    Nat oder Portfreigabe

    Das ist bei den meisten Routers so, da musst du meist die Einstellung andere nehmen, dann port eintragen zb. 12000 und ip von deine Box eintragen, dann abspeichern, Fertig
     
    #5
  7. s©orpion
    Offline

    s©orpion Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: routereinstellung dlink 524

    Ich habe noch was gefunden in ein anderen Board

    Ps. Wenn ihr nun alle benötigten Ports freigegen habt, einfach auf "Restart" klicken und die Portfreigabe ist gespeichert.

    Ich denke damit sollte das kein Problem sein
     
    #6
  8. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: routereinstellung dlink 524

    Habe hier eine genaue anleitung reingestellt , weis aber nicht mehr wo


    werde sie mal neu hochladen
     
    #7
  9. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: routereinstellung dlink 524

    so das hänge ich hier mal an



    router einstellungen d-link
     
    #8
    ilyas66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen