1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router7390 zu Router 7240

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von diverin, 30. Oktober 2010.

  1. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Router7390 zu Router 7240 verbinden.auf der 7240soll cccam laufen,wie mache ich das,kann mir einer eine Anleitung geben Danke:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Router7390 zu Router 7240

    schon grob gefragt. wenn die 7240 an der 7390 hängen soll, dann auf der 7240 das internet auf "verbinden über lan1" einstellen.
     
    #2
  4. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Router7390 zu Router 7240

    die 7390 als Hauptrouter die 7240 mit Freetz als server geht das und wie muß das eingerichtet werden Danke muffty:emoticon-0109-kiss:
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Router7390 zu Router 7240

    klar geht das, auf der freetz erstmal den server einrichten. dann wie oben geschrieben die 7240 über lan1 mit der 7390 verbinden. nun noch eine portfreigabe in der 7390 auf die ip und den shareport der 7240 und es sollte laufen.
     
    #4
  6. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Router7390 zu Router 7240

    Kannst du mir das etwas ausführlicher erklären(shareport der 7240 ) kenne mich garnicht damit aus Danke:emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen