1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

router zu dreambox wire less

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von sky pirate, 26. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    da mein router und meine dreambox nicht im selben raum stehen, hab ich ein ca. 10m langes ethernet kabel eingesetz.
    moechte aber dieses kabel weghaben, und eine wireless loesung machen.
    mein router hat diese ausstattung, aber was mach bei der dream.:ja

    ich weiss es gibt sowas um bei den steckdosen einzustecken, aber gibt es nicht was das direct mit dem router und dream lauft.

    stell mir so ne kleine antene mit ethernetstecker, und das sollte kommunizieren mit dem router.
    oder beim router auch ne kleine antene ins ethernet.:wacko:
    gibt es sowas?
    hat jemand andere loesungen?
    danke
    sky:360:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: router zu dreambox wire less

    Hi,das nennt sich dlan und ist wie ein Netzwerkkabel zu handhaben,einfach einstecken und gut ist.Wird für dich das beste sein.Wireless ist etwas schwieriger weil das konfiguriert werden muss.Billige Lösung ist ein accesspoint zB TP-Link TL-WA501G
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: router zu dreambox wire less

    ich weis nicht was du für recivier hast , aber wenn es eine 800 ist , jetzt egal ob clone oder nicht kanst du dir ein USB Wi-fi kaufen , kosten zwischen 5-10€
    den TL-WN321G kann ich dir empfehlen , funz bei mir wunderbar
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: router zu dreambox wire less

    das ist doch mal was, ich denk mir auch das kann doch nicht so teuer sein.
    ok ich hab ne 500 also kein usb,
    gibst da nicht einer adapter oder so?
    danke
    sky
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: router zu dreambox wire less

    bei der 500 geht es mit dem acespoint , anders bekommst du keine w-lan verbindung

    so ein acespoint in der bucht kostet auch nicht die welt , die ganz biligen bekommst du schon ab 9€ , die teuren bis 100€
     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: router zu dreambox wire less

    ich bin auch der meinung dass du dir nen access point holst oder 2te router die du als repeater nutzst
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: router zu dreambox wire less

    alles klar und danke jungs und frauen, ich wusste das kann doch nicht so teuer sein.
    wenns lauft schreib ich die erfahrungen
    danke
    sky
     
    #7

Diese Seite empfehlen