1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router oder Modem !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von schnucki, 26. Juni 2010.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homesharing klappt soweit super möchte nun auch mein Kumpel mit einbinden hab eine FB 7170 und er hat ein Alice Modem meine Frage ist geht das überhaupt mit einem Modem und wie sind den die Einstellungen bei dem Clienten der ein Edi ip ist?:358:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Router oder Modem !

    Ich kenne leider das Alice Modem nicht, aber wenn es so aufgebaut ist, wie das Arcor Speedmodem, also nur einen LAN-Anschluss und nur reine DSL-Funktion, kann er dann jedenfalls nicht cs betreiben und den PC nutzen. auch müsste er ja ständig das LAN-Kabel wechseln, wenn er den PC oder CS betreiben will.Da rate ich auf jeden Fall zum Erwerb eines routers.
    Für die einstellung macht als client es keinen Unterschied ob ein Modem oder ein Router dran hängt. Die einstellungen wurden im CS-Thread mehrfach behandelt.
    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #2
  4. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Router oder Modem !

    Das ist ein vonAlice Turbolink IAD hat da vielleicht eine ne Info ob das überhaupt für CS Taugt?
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Router oder Modem !

    Ein IAD, da muss er doch die Zugangsdaten eingeben. Dat Teil geht für CS, nur kann man das Ding nich ala Fritzbox zum Server umbauen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen