1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router mit Dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 30. November 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe ein problem und zwar
    habe mein D-Link eingerichtet für CS funktioniert
    und jetzt habe ich einen neuen Netgear WNB 21000
    auch alles eingerichtet da funktioniert Dyndns nicht.

    Muß ich da eine neue Dyndns einrichten?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Router mit Dyndns

    nein du musst keine neue dyndns einrichten.

    nur deine daten gganz genau in den neuen router eingeben.
     
    #2
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen