1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router kaufen?

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von Giga000, 16. Juni 2013.

  1. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    Hallo,

    ich überlege mir einen Router zu kaufen,

    jetzt wollte ich nachfragen, welchen ihr empfehlen könnt...

    da ich mich damit noch gar nit auskenne und es gibt ja schon sehr sehr viele router aufm markt:/

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Router kaufen?

    Was für einen Anbieter hast du, wenn du z.B Kabel Deutschland hättest, könntest du nicht jede Fritzbox nehmen.

    Ansonsten sind die Router von dieser Marke spitze.
     
    #2
  4. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Router kaufen?

    Aufgrund welcher Aussage?

    Gesendet von Deiner Mutter mit Tapatalk
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Router kaufen?

    Wenn es ein Kabelgebundener Netzanbieter ist wie KD, UM oder Primacom muss es einer der 60xx Serie sein, bei den anderen Anbietern, 1und1, Telecom usw, dann können die gängigen der 70xx Serie genommen werden.

    Dazu mehr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Router kaufen?

    huhu,

    danke für eure Antworten...

    das ist ja mein problem..
    ich bin momentan bei telekom, habe dort den speed.. router den ich für knapp 6€ miete..
    ich finde ihn zwar nicht schlecht, aber irgendwie überzeugt er mich nit wirklich..
    hatten vorher fritzbox(da wohnten wir noch bei der schwiegerhexe) und die ist bei 1 und 1..

    ich bin bis ende dieses jahre noch an die telekom gebunden danach kann ich weg, sobald ich ein angebot finde das gut ist, oder anbieter der mir mehr speed bieten kann(ehe speed ist mir wichtiger, dann wird dort der vertrag gemacht..

    1 und 1 wollten mir hier 16er anbieten.. dann habe ich vertrag mit denen gemacht, paar tage später haben die dann angerufen und gemeint, geht doch nit.. sie können mir dsl leitung anbieten, aber die grundleitung müsste ich bei der telekom nehmen d.H.
    telekom vertrag glaub waren 30euro und dann noch an 1 und 1 knapp 20, da wäre ich im monat bei knapp 50 euro und 1 und 1 wollten mir dann 20euro erstatten... war mir alles zu umständlich, daher gingen wir damals zu telekom..
    aber mit 2000 leitung ist nit grad viel drin:/ nit mal videos gucken geht ohne dauer-pause-.-
    ach ich merk jetzt, ich komme vom eigentlichen thema ab:/

    was ich damit igentlich sagen möchte, ist das ich nit zu 100% sagen kann, zu welchem anbieter wir gehen werden..
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Router kaufen?

    Hi

    Wenn Du so einen misesn Speed hast, wird Dir der KAuf eines Routers auch nichts bringen. Mal bei KD testen, da sollen die Dlink in der billigsten Version gut laufen,

    Immerhin bist Du, wenn mal Fehler auftreten direkt beim Anbieter, der das schneller beheben kann, als z.B. bei 1-1 (wohin ich nie mehr gehen würde)
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.508
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Router kaufen?

    Für mich muss auf dem Router openwrt laufen, sonst kommt der nicht in Frage. Allein schon wegen dem ssh tunnel von dem ich außerhalb von Zuhause zugreifen kann. LG Osprey
     
    #7
  9. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: Router kaufen?

    hab ach schon an kd gedacht,
    nur es gibt 2 probleme:
    1. ich habe kein kabel im haus
    2. kd versorgt die straße hier nit... da viele kein kabel haben^^
     
    #8

Diese Seite empfehlen