1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router für Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von fenerium84, 14. September 2012.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich suche einen Router, der für Unitymedia geeignet ist.
    Ich habe eine 50.000er Leitung. Standard N wäre gut. 4 Lan Anschlüsse sind ja schon Standard. Das reicht auch aus.

    Was mir am wichtigsten ist: Ich will dieses schwarze Motorola Modem loswerden.
    Also nur noch ein Gerät da stehen haben.

    Mit welchem Gerät ist das möglich?
    Es sollte keine 200€ Fritzbox sein.
    Ich habe nämlich sonst keine weiteren Anforderungen an das Gerät.

    Über etwas Beratung würde ich mich freuen!

    Danke und Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Router für Unitymedia

    Die Fritzbox 6360 ist die richtige. Bei Unitymedia anfordern ( kostet 5€ im Monat ).
    Bloß keine bei ebay kaufen wenn du nicht den Tarif Telefon+ hast.
     
    #2
  4. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Router für Unitymedia

    Gibts keine günstigere Alternative?
    Ich zahle schon so viel im Monat für Unitymedia mit HD, Modul, Receiver usw.

    Aber Danke für den Hinweis!
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Router für Unitymedia

    Meines wissen nach gibt es nur die Fritzbox 6360 mit integriertem Kabelmodem.
    Du musst ja einen Router haben, der das Kabelmodem schon integriert hat.
     
    #4
  6. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Router für Unitymedia

    Geht der?
    NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200B Wireless Router - 4-Port-Switch (integriert) - EN, Fast EN, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Router für Unitymedia

    und wo steckst Du das Kabel von Unitymedia rein :emoticon-0103-cool:
    Du wolltest doch das schwarze Motorola Modem weg haben !!!

    ansonstem kannst Du jede beliebige Fritzbox nehmen ala 7170, 7240, 7270 usw...
    wenn Du das Modem behalten willst

    Das Kabel von Unitymedia geht in das Kabelmodem ( Motorola )
    Aus dem Kabelmodem geht man dann per Lan-Kabel in den Router rein!
    Da ist es dann egal ob Fritzbox, Netgear, Telekom usw...

    Es gibt nur eine Router der das Kabelmodem ersetzt.
    Fritzbox 6360 ersetzt das Kabelmodem, weil dort direkt das Kabelmodem integriert ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen