1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Router für CS mit DB 800HD als Server

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von mn_1980, 5. März 2012.

  1. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muss mir leider einen neuen Router kaufen, und wollte mal nachfragen welcher der beste vom Preis/Leistung ist, wenn man bedenkt das ich eine DB 800HD als Server nutzen will.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Auch dir ein freundliches Hallo mn 1980,

    was du als CS-Server einsetzen möchtest ist eigentlich nicht von Interesse beim Routerkauf.
    Wichtig ist, der Router muß Portweiterleitung unterstützen, wenn du CS nicht nur im Homenetzwerk betreiben möchtest. Das können eigentlich fast alle.

    Mit am besten sind die Router von AVM. Sind allerdings nicht die günstigsten. Von der Einrichtung bis hin zur Stabilität wirst du dich wohl nicht bei einem solchem Router beschwehren können. Welches Modell für dich in Frage kommt hängt von deinen Gegebenheiten/Wünschen ab.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du trotzdem wissen willst, welcher der Beste ist, dann schau Dir die Routercharts an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sonst ne FritzBox, je nachdem welche Ausstattung du willst, das Modell wählen!

    Die Fritzbox könntest dann auch gleichzeitig als Server verwenden.
     
    #4
  6. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe mal eine frage wegen Router für CS! Habe gesehen das du einen Pirelli Router hast. Kann man den auch für CS einrichten? Habe den selben.

    mfg.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, als CS Server gehen im Moment nur die Modelle von AVM (Fritzbox) und ein paar Speedport Modelle. Für CS zum Portöffnen usw soltten die schon funktionieren.

    @ Mogelhieb, in deinen Charts fehlen die Modelle von AVM ganz, ist also nicht so aussage kräftig wie es sein sollte.
     
    #6
  8. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    Danke für die Info! Welche AVM Fritz Box würdest du empfehlen?

    mfg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2012
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hi!
    Wie schon gesagt, den Pirelli kannste nicht als Server nutzen, aber zum weiterleiten an ne Dreambox, hatte ich noch keine Probleme mit.


    Also falls du den Pirelli schon hast und auch die Dream, brauchste sonst nichts und du hast keine zusätzlichen Kosten!
    Bei den Fritzboxen würde ich die 7270 nehmen, da kommste relativ günstig ran und es läuft cccam+oscam.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die 7170 und 7390 laufen auch wunderbar, habe ich beide im Betrieb, aber auch mit der 7270 machst Du nicht verkehrt...
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    ganz allgemein bin ich auch für die Router von AVM.
    Die 7170 möchte ich aber inzwischen raus nehmen als CS-Server. Manch einer wird sich jetzt fragen warum?
    Nun die 7170 ist
    a) die schwächste von allen Boxen
    b) was bei mir am inzwischen ein K.O. Kriterium ist - es ist die einzige Box aus der AVM-Reihe , bei der die Reader nicht über udev festgelegt werden können. Sprich es geht nur über /dev/ttyUSBx oder wenn Smargos im Spiel sind über die Seriennummer.

    Dies sollte man nicht ganz außer Acht lassen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zur Not geht an der 7170 auch Bus: Device, selber Effekt wie Seriennummer...
     
    #11
  13. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    @mxer
    d.h. eine Easymouse kann ich auch über Bus:Device ansprechen?

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jep, geht wunderbar,

    Ich habe inzwischen sogar ein ACHTUNG!!! "NONSTICK" Image auf der 7170 laufen, natürlich hinter der 7390 als Lan Client, alles andere ist aus, läuft "Freezerfrei"
     
    #13
    mxer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen