1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Routenplanung MN7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Dr.Eisenbart, 2. Januar 2012.

  1. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo .

    Bei MN7 werden ja über MyRoutes 3 verschiedene Routen angezeigt unter denen ich mir eine aussuchen kann.So weit, so gut, aber was ist , wenn ich von der vorgebenen Route abweichen will und einen Schlenker machen will? Bei MN6 konnte man sich vor Fahrtbeginn einige Routenpunkte A+B+C usw selbst aussuchen und MN6 berechnete nach Überfahren der einzelnen Punkte die nächste Route.
    Das geht bei MN7 anscheinend nicht. Man hat zwar die Routenplanung im Menue, kann auch mehrere Ziele angeben. Wenn ich jetzt Simulation starte läuft es von A nach B und ich habe mein Ziel erreicht. Nach C wird nicht weiter simuliert. Ist das so , oder mach ich da was verkehrt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Routenplanung MN7

    @Dr.Eisenbart
    Hallo,
    man kann während der Navigation auch Zwischenziele Eingeben!
    Bei der Kartenansicht unter Optionen und dann unter Allgemein "Zwischen Ziel einfügen" oder s ähnlich...

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routenplanung MN7

    Hallo schumi.

    Ja , das ist richtig, aber ich kann die geänderte Strecke nicht simulieren. Die Option mit Zwischenziel kann man ja nur während einer Navigation machen. Das Einfügen des Zwischenzieles kann man nicht als Route speichern. Wie gesagt, ich kann ja etliche Routenpunkte setzen, aber die Simulation stoppt immer nach dem 1. Ziel. Ich werde es mal während einer Fahrt probieren.

    Dr.E.
     
    #3
  5. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routenplanung MN7

    Im Options Menu gibt es doch die "Funktion" : Route nach Zwischenziel automatisch berechnen, oder so ähnlich. Habe mein Navi gerade nicht zur Hand. Schau doch mal, ob der Punkt bei dir aktiviert ist bzw. auf "automatisch" steht
     
    #4
  6. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routenplanung MN7

    Hallo Litus.
    Bei MN7 gibt es ja nicht die Funktion: Route nach Zwischenziel.......
    Das gab es ja noch bei MN6.
     
    #5
  7. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routenplanung MN7

    Hm...ich dachte, ich hätte neulich so etwas in den Optionen gesehen. Sobald ich mein Navi zur Hand habe, schaue ich noch mal nach und melde mich dann ggf. nochmal.
     
    #6

Diese Seite empfehlen