1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Routen einfügen

Dieses Thema im Forum "TomTom für Android" wurde erstellt von peitsche180, 14. April 2013.

  1. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe auf mein Asus Nexus7, Tomtom BV v1.1.1 mit der neuesten Europakarte installiert.
    Würde jetzt gerne Cabrio-Routen einfügen und abfahren, hab mal irgendwo gelesen, das das mit
    Tomtom funktioniert. Bin aber in Sachen Tomtom absoluter Newbi, deshalb meine Frage, wenn ich Routen
    importieren kann, wohin damit?

    Vielen Dank für Eure Tipps
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.888
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Routen einfügen

    geht nur auf einem TOMTOM PNA. in der Android version bisher keine möglichkeit dazu vorhanden.
     
    #2
  4. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Routen einfügen

    Schei...., ich habs mir fast gedacht, wie bei vielen Sachen, wird am Kunde vorbei produziert :-(.
    Es gibt garantiert genug Motoradfahrer oder Cabriofahre wie ich, die sowas nutzen möchten.

    Vielen Dank für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. HornetRider
    Offline

    HornetRider Freak

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Routen einfügen

    Als Motorrad Fahrer nutze ich dann lieber mein tomtom Rider. ;)

    Aber das Routen Feature fehlt mir in der App leider auch. Hoffentlich kommt die noch irgendwann.
     
    #4
  6. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.888
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Routen einfügen

    du als kunde hast ja auch rechte. wende dich an den kundendienst, sie mögen dir eine rückerstattung des preises ermöglichen, da du erst nach probieren erkannt hast, dass die app verschiedene möglichkeiten nicht hat, die du von TT gewohnt bist und von denen du ausgegangen bist, dass sie vorhanden sind. so wie ich gehört habe, sind die in solchen fällen kulant und erstatten dir deinen betrag in voller höhe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen