1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Route66 navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Dummpupps1, 9. August 2009.

  1. Dummpupps1
    Offline

    Dummpupps1 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gemeinde,
    ich habe ein Navi route66 Version 7.0.3146 geschenkt bekommen.Leider ohne anleitung.Kann mir jemand sagen wo ich dafür einen radarwarner bekommen und wie ich ihn installiere??
    sage schonmal herzlichen dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Route66 navi


    radarwarner muss du in Poi ordner rein und dann aktivieren , wo du die bokommst weiss ich nicht mehr aber hier in dem forum waren es , bei mir funzen , gruss
     
    #2
  4. Dummpupps1
    Offline

    Dummpupps1 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Route66 navi

    Erstmal danke,
    doch aktivieren?wie soll das gehen?
    auch für die antwort sage ich schonmal danke.
     
    #3
  5. tty35
    Offline

    tty35 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    hoch im Norden
    AW: Route66 navi

    Auf der Website von R66, gibts es Programm (route 66 Sync).
    Mit angeschlossenem Gerät ( bei mir Handy Samsung S8300) kann man über das Programm dann POI´s etc. aktivieren bzw erwerben.
    tty
     
    #4
  6. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Route66 navi

    unter poi verwalten hast du die ,

    nichts zu danken
     
    #5
  7. leo2002
    Offline

    leo2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Route66 navi

    Hallo miteinander
    Ich besitze einen Navi Route 66 Chicago 6000/8000 Ce Core 5.0
    Möchte gerne Igo8 oder noch besser Primo instal. lassen weiss aber nicht ob es überhaupt funktioniert.
    Kann mir hier einer ev. dabei helfen wäre sehr dankbar.
    Oder gibt es ev. neuen Kartenmaterial dazu?
    Ich bedanke mich schon im Voraus
    Gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen