1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Route vorplanen / aktuelle Position setzen

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von harleymk2, 12. März 2012.

  1. harleymk2
    Offline

    harleymk2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    vorab: Habe SUFU und google benutzt, aber nichts gefunden. Auch die Anleitung hilft mir nicht weiter.

    Ich möchte in sygic (11.2.6 für Android) für eine Urlaubsreise Routen vorab planen. Der Startpunkt der jeweiligen Routen liegt in einem fremden Land ohne Strassenverbindung nach D. Ich muss also den jeweiligen Startpunkt irgendwie setzen können und sei es über die 'letzte bekannte Position'. In den Routenoptionen gibt es zwar den Punkt 'Startpunkt ändern', aber das funzt irgendwie nicht.
    Kann mir bitte jemand erklären, wie es geht (oder geht es vielleicht gar nicht) ?
    Vielleicht geht es ja, wenn ich irgendwie die 'letzte bekannte Position' auf eine beliebige Adresse setzen kann.

    Danke im Voraus,
    harleymk2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das funzt über Auswahl auf Karte.Lies mal im Handbuch nach.
     
    #2
  4. harleymk2
    Offline

    harleymk2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    danke für die Antwort. Diesen Punkt habe ich auch bemerkt. Problem ist nur, dass ich nicht weiss, wo ich hintippen soll. Ich kenn mich doch in der Gegend gar nicht aus und habe nur Adressinfos.
    Vielleicht seh ich aber auch nur den Wald vor lauter Bäumen nicht.

    Tschüss,
    harleymk2
     
    #3
  5. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @harleymk2,

    nun über ein Android (Handy) wird es natürlich etwas schwerer sein über die Funktion „Karte“ da den richtigen Treffer zu landen, obwohl ich diese Zoomfunktion bei Sygic immer wieder bewundere wie schnell sie funktioniert.
    Nun dein aufgezeigtes Problem lässt sich am besten über die Erstellung einer „Route“ lösen, du dürftest da nur noch etwas zu wenig dich damit beschäftigt haben.

    Ich habe dir im Anhang eine kleine DEMO zusammengestellt, schaue sie dir Schritt für Schritt an un du wirst sehen es funktioniert damit bestens.
    Habe 2011 meine gesamte Nordlandreise auf diese Art bereits zuhause mit der XP-Version erstellt und die abgespeicherten Routen nur dann auf die SD-Karte übertragen und somit auch am Navi oder eben deinem Android (Handy) zur Verfügung gehabt.

    Gruß ReSiGe
    Den Anhang 52221 betrachten Den Anhang 52222 betrachten

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #4
    Singers123, stif, Filou und 13 anderen gefällt das.
  6. harleymk2
    Offline

    harleymk2 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Resige,
    die beiden Bilder sehen schon mal ganz anders aus als bei meinem Android.
    Egal. Dem Link kann ich aber nicht folgen: Fehlermeldung:

    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Kannst du das bitte noch mal prüfen. Oder hab ich was verkehrt gemacht ? Angemeldet hatte ich mich.

    Danke,
    harleymk2
     
    #5
  7. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @harleymk2,

    da dürfte sich wirklich ein Fehler eingeschlichen haben, habe den Link eben erneuert und getestet, bei mir hat er nun funktioniert.

    Dein Android wird natürlich im Senkrechtmodus darstellen, daher sehen die Bilder natürlich bei dir anderes aus, ändert aber nichts an der Vorgangsweise.
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin resige,der Menüaufbau sieht bei Aura schon etwas anders aus als bei SM10.Trotzdem funktioniert es mit der Routenplanung in etwa so wie beschrieben.Mit etwas probieren bekommt man das auch hin.
     
    #7

Diese Seite empfehlen