1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Route imulieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von GGK, 22. Oktober 2009.

  1. GGK
    Offline

    GGK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Route simulieren.......?

    Moin Moin

    Wie kann man bei MN6 ne Route simuliern um zu gucken ob Reality View funktioniert? Oder kann man von nem anderen Punkt aus starten als vom aktuellen GPS Punkt? Wollte ne Route über nen Autobahndreick eingeben....aber irgendwie bin ich zu blöd.Muss man GPS ausschalten oder so fürn Demo?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Route imulieren

    @GGK
    Du kannst es im Menü Routenplanung machen.
     
    #2
    GGK gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Route imulieren

    Hallo,

    Die Routensimulation läuft ohne GPS, nur Start und Ziel wählen in der Routenplanung wählen.
    Noch ein Tip: Zwischen Start und Zielpunkt sollte keine große Entfernung liegen, das die Simulation nicht im Schnelldurchlauf erfolgt. Sonst dauerst es zu lang.
     
    #3
    itchys und GGK gefällt das.
  5. GGK
    Offline

    GGK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Route imulieren

    Danke.....hat nu funktioniert.........:emoticon-0142-happy
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Route imulieren

    @GGK
    Ist als Info für die Zukunft.
    Wen ein Beitrag für dich nützlich war sollte man auf den Button [​IMG] drücken.
    Viel Spaß noch mit deinem Navi!!!
     
    #5
  7. sadomario
    Offline

    sadomario Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kassel
    AW: Route imulieren


    Hallo,
    warum funktioniert bei meinem Navigon TS-6000t die Simulation nicht schneller?Liegt es am System selbst,an der Software generell,oder am langsamen Chip des 6000t?Bei Tom Tom weiss ich geht es zügiger.Für eine Antwort wäre ich dankbar.
    Gruss
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Route imulieren

    Hallo,

    Leider ist das so Navigon. das wird nicht schneller , bei iGO8 hingegen gibt es für die Simulation eine Option "Überfliegen"
    Leider nichts zu machen in dieser Hinsicht, außer Navigon schaut sich das mal bei der Konkurrenz an, wie die das machen, und bauen das mal zunkünftig ein.
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route imulieren

    Hallo

    Wenn ich mich noch recht erinnere kann man das etwas beschleunigen
    in dem man in der SPGPS.ini den Wert erhöht !

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    zb auf "2" oder "3" höher würde ich nicht gehen bzw mal testen
    nach der ändern abspeichern und Softrest machen !

    Mfg UFO1
     
    #8
    sadomario gefällt das.
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Route imulieren

    Hallo,@UFO1

    Sowohl Boss71 als auch ich hatten das mal getestet und es ergab sich keine entscheidende Verbesserung.
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route imulieren

    Hallo

    Habe ja schon lange kein MN6 mehr bei mir drauf ,war mir halt nur noch so
    in Erinnerung ,aber ich denke schon das es etwas schneller lief natürlich
    nicht so schnell wie zb bei iGO ,war ja auch nur ein Vorschlag .

    Mfg
     
    #10
    sadomario gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Route imulieren

    Hallo,@UFO1

    Ich hatte das auch drin, in Wirklichkeit nicht spürbar schneller.
    Er kennt noch nicht iGO8 mit dem Überfliegen dann würde er sehen das Programme gibt die schneller sind oder das es anders gelöst haben. Wenn Du in iGO8 simulierst dann ist die Sache auch nicht so schnell.
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route imulieren

    Hallo hermes

    Hatte eigentlich auch "überfiegen" gemeint ,das rennt wie verrückt
    da muss man aufpassen das man nichts verpasst :wacko1:

    Mfg
     
    #12
    sadomario gefällt das.
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Route imulieren

    Hauptsache den Ausfahrt nicht verpassen :crazy_pilot::DDD
     
    #13
  15. sadomario
    Offline

    sadomario Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kassel
    AW: Route imulieren


    Also vor dieser Änderung kann ich nur warnen.Habe den Wert geändert.Erst auf 3 dann auf 2.Bringt nichts.Bzw funzt es dann überhaupt nicht mehr.Ist wohl mehr zu ändern als nur dieser Wert.Wenn es überhaupt so einfach zu ändern ist.Ich denk es ist mehr als eine Parameteränderung nötig.Ist aber ein echter Schwachpunkt.Navigon glaubt doch nicht,dass wenn ich ne Route von 500km simuliere mich in Stunden daneben setze.Denn solang dauert es nun mal in Echtzeit!35km/h wird bei der Simulation angezeigt*gg*
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Route imulieren

    Hallo.
    Soweit ich mich erinnern kann wurde geschrieben das es schneller läuft wenn man den Wert bis -2.000000 ändert und nicht höher.
    Die 35 km/h anzeige bleibt aber unverändert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen