1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von tudor380, 11. September 2011.

  1. tudor380
    Offline

    tudor380 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Board sehr viele und gute Beiträge vorhanden.

    habe die Sufu beansprucht aber leider nichts passendes gefunden.Ich habe Igo Primo 9.2.1.178658 installiert es funkt auch fast alles prima damit aber leider startet das Navi neu sobald ich in einen Tunnel fahre :emoticon-0106-cryin
    Problem ist halt wenn mann kurz nach denm Tunnel abbiegen muß hat man leider schwierigkeiten und es nervt ziemlich wenn mann zb durch München fährt und alle paar km ein Tunnel durchfahren muß.
    Kennt vieleicht noch jemand dieses Problem wäre dankbar für eure Hilfe:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    Verwendest Du unter Umständen irgendeine spezielle "Schema"-Datei - also hats Du für den Tag- oder Nachtmodus ein spezielles Farbschema eingestellt oder läuft da alles automatisch?
     
    #2
  4. tudor380
    Offline

    tudor380 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    läuft automatisch
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    Hatte mal so ein ähnliches Problem - bei mir frierte das Navi beim Umschalten in den Übersichtsmodus komplett ein. Erst eine Neuformatierung der SD-Karte behob das Problem... Ein Versuch wär's wert - Sicherung vorher nicht vergessen....
     
    #4
  6. tudor380
    Offline

    tudor380 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    habe schon versucht mit formatieren ,sogar eine andere version hatte ich auch schon drauf leider ohne erfolg :(
     
    #5
  7. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    Versuch mal das in Deiner sys.txt

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    Dadurch sollte bei einem GPS-Signalverlust keine Neustart passieren...

    Hinweis: Falls Du schon einen Bereich [feature] hast, dann nur mehr "tunnel_guidance=0" hinzufügen. Oder auch "1" probieren, falls es nicht klappt... ;)
     
    #6
  8. tudor380
    Offline

    tudor380 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    hi, feature benutze ich war auf 1 habe auf 0 geändert werde mich melden sobald ich durch den nächsten Tunnel gefahren bin.
    Danke nochmal
     
    #7
    user_99 gefällt das.
  9. tudor380
    Offline

    tudor380 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Route 66 PND 9000 mit IGO PRIMO

    Hallo User 99,
    Also bin heute durch einen Tunnel gefahren und siehe an das Navi macht sich nicht mehr Selbstständig :good:.
    Super Forum 1000Dank nochmal.
     
    #8
    user_99 gefällt das.

Diese Seite empfehlen