1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Rote Taste am VIP defekt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von **Peter**, 6. Mai 2012.

  1. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    stellte gestern fest, dass die rote Taste an der VIP FB fehlt. Nachfragen bei den Kids ergaben, dass diese aus irgendwelchen Gründen auf dem Fussboden lag. Gibt es eine Möglichkeite das Ding wieder funktionsfähig einzukleben oder brauche ich ne neue FB?

    Danke und Gruß

    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Den Fall hatte ich noch gar nicht.
    Eventuell hilft aufschrauben und nachsehen. Schraube sitzt im Batteriefach bei mir.

    Mlg piloten
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Kinder haben irgendwie an der Taste rumgepopelt; sieht so aus, als war diese mal eingeklebt. Ich sehe halt nur keinen Rand, wo ich Sie wieder befestigen kann. Na mal schauen. Ansonsten halt für € 20 ne neue FB kaufen.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oder eine Logitech Harmony besorgen, geht wunderbar und man hat nur noch eine FB auf dem Tisch rumliegen
     
    #4
  6. westernboots
    Offline

    westernboots Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jow, wenn 20,- € dann für eine Logitech Harmony 300. Die reicht für 4 Geräte und funktioniert 1A. Mann kann sogar vorher auf der Homepage von Logitech nachgucken, ob die Geräte unterstützt werden. Wenn nicht, kann man die aber auch programmieren. Ist ein wenig Arbeit, aber lohnt sich. Ich habe mir zuletzt einen Blu-ray Player gekauft, den die Logitech noch nicht kannte. Habe aber alles wichtige "programmiert" (über USB am PC).

    Den VIP "kennt" sie aber.
     
    #5
    **Peter** gefällt das.

Diese Seite empfehlen