1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von räuberglotzebox, 27. Februar 2012.

  1. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Gemeinde,

    Ich bräuchte mal etwas Hilfestellung....
    Ich möchte gerne ein CS Server mit einer FB 7170 erstellen, an den ich eine S02 im Smargo & Usb stick mit Usb Hub betreiben möchte !

    Die Fritz soll dann hinter meiner 7270 hängen(da hab ich hier schon ne super Anleitung gefunden), also rein als CS Server.

    Leider hab ich keine Ahnung welches Image ich drauf machen soll ! extern oder normal - was ist der Unterschied ? (sorry für dumme Fragen)

    Das Freetz kriege ich drauf, aber dann hört´s auch schon auf....
    Wäre euch für ein paar tip´s sehr dankbar !


    Vielen Dank...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

    nimm 7170 als router und 7270 für cs.
    mach normale image
    external ist nur wenn nicht genung flash auf dem fritz ist dann leg er die daten auf dem stick ab.
    beste aktuelle image ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nimm den läuft perfekt.

    bring cccam zum laufen.

    das geht aber nur wenn du original maxdigital smargo hast.
    mit argolis läuft keine s02.

    gruß
     
    #2
  4. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo xpert73,

    Vielen Dank erst mal für die Hilfe !

    Werde das Image mal auf der 7170 testen - will meine 7270 nicht verwursten weil´s ne alte Tante ist (V1) schnelles W-Lan hat und noch in Verbindung mit ner 3270 als Repeater steht !!!

    Habe 2 Smargo´s liegen in Blau von Maxdigital.

    Mal schauen ob ich´s heut zum laufen krich...

    Gruß

    So, hab das Image drauf !

    Wie geht es jetzt weiter ?
    Was muß noch auf die Box oder ist schon alles drauf ?

    Was für einstellungen muß ich jetzt noch vornehmen ?

    Sorry für die Menge an Fragen...

    Danke euch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #3
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

    Les dir das mal durch schöne Anleitung.
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

    Hmm tja,:JC_hmmm:

    also die Anleitungen hab ich schon gelesen, leider sieht mein Image aus dem 2ten Thread völlig anders aus !

    Die Einstellmöglichkeiten sind in meinem Image so nicht vorhanden, was mich also eher noch weiter zurück wirft als erhofft.


    Habe immer noch keine Ahnung welche Stickdaten ich wie - wohin packen muß !

    Mein Smargo kann ich auch nicht sehen !

    Bin am Boden zerstört, Lese jetzt 4 Tage Anleitungen ohne Erfolg ...


    Danke für die Hilfeversuche, aber ich denke ich brech das hier ab - hat so kein Sinn...
     
    #6
  8. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

    ok ich bin bereit dir schritt für schritt helfen.

    ich gebe dir erste mal meine cccam.cfg die läuft 100% mit eine s02 und maxdigital kopiere das alles in deiner cccam.cfg
    ist auch für hd+ dabei. wenn du hd+ auch nutzen willst mach das hier # vordem ttyusb0 zeilen weg!


    PS: bevor du das kopierst muss cccam im chroot laufen. wenn du nicht weißt wie

    dann gib deine icq. erkläre ich sie dir!
     
    #7
    räuberglotzebox gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Rooki benötigt Hilfe zum erst. eines Servers mit 7170 !

    Hallo xpert73,

    eine Bitte: setze configs, logs und scripts in Zukunft in Spoiler(damit deine Beiträge nicht so ellenlang sind): antworten, erweitert: oben im Menür rechts. Du hast in Codes gesetzt. Das sind keine Spoiler.


    Mlg piloten
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. räuberglotzebox
    Offline

    räuberglotzebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo xpert73

    Vielen Dank für deine unermüdliche Hilfe und dein Support.

    Jetzt läuft´s wie geschmiert...

    Deswegen ein herzlichen Dank an dich...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #9

Diese Seite empfehlen