1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Romtelecom Dolce

Dieses Thema im Forum "Rumänisch" wurde erstellt von alexmarina, 11. Januar 2012.

  1. alexmarina
    Offline

    alexmarina Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    Folgendes problem

    Eine bekannte von mir hat einen Receiver aus Rumänien von Dolce bekommen, allerdings unterstützt der kein diseqc.
    Sie hat eine Wavefrontier mit 3 LNB´s.
    Das hat sie reklamiert und einen anderen bekommen, der passt allerdings auch nicht, und das verstehen die in Rumänien nicht.
    Jetzt hat sie mich gefragt ob es denn möglich sei einen Receiver von hier zu kaufen der VideoGuard unterstützt, ohne modul.
    Ich weis nicht ob die Karte nur mit dem Receiver der Firma Dolce/Romtelekom geht oder ob man jeden beliebigen nehmen kann.
    Kennt sich jemand damit aus ob es geht und mit welchen Receivern?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.621
    Zustimmungen:
    15.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Romtelecom Dolce

    Hi @alexmarina
    Nein es ist kein anderer Receiver möglich, weil die Karte von Dolce mit dem Receiver verheiratet ist.:emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. alexmarina
    Offline

    alexmarina Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Romtelecom Dolce

    Hallo.
    Das ist aber ganz schlecht.
    wer kann mir denn was empfehlen was ich denn machen kann.
    Welcher Receiver soll ich denn jetzt nehmen, kann ja nicht alles umstellen nur weil es solhe Receiver nicht gibt, ist ja wohl ein witz in der heutigen zeit.
    Vor allem wenn jemand im ausland wohnt ist ja wohl zu 99% so das man mehrere Satelliten empfängt.
     
    #3
  5. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Romtelecom Dolce

    Welche Sat Positionen empfangt denn deine Bekannte??

    Zufällig Intelsat 0,8W?

    Wenn ja dann könnte Sie ein Abo bei Focussat abschliessen!!!
    Die Karte von denen funktioniert auch in anderen Linuxbasierten Boxen,
    wie z.b Dreambox,VU+DUO,UNO etc..
     
    #4
    emil1 gefällt das.
  6. paul heini
    Offline

    paul heini Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Romtelecom Dolce

    buna seara alexmarina eu stiu cum merge aparatul tau de la dolce.trebuie sa faci urmatorul lucru ati trebuie un receiver cu bucsa in spate antena input si antena autput.la input pui antena deci cablul care normal ar intra la dolce si pe acest receiver programezi pe satelitul hellasat programul taraf care este liber.apoi ati faci un cablu cu doua stechere si legi receiverul romtelecom input la receiverul normal cu diseq autput acuma receiverul normal preia conducerea antenei si ai linea deschisa la romtelecom vezi si in meniu lacatul verde deschis.eu presupun ca televizorul tau are doua scarturi trebuie sa schimbi numai la telecomanda pozitia pt reciverul romtelecom.astai tot pa pa sa ai pofta la vizionat programe
     
    #5
  7. paul heini
    Offline

    paul heini Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Romtelecom Dolce

    ich denke du kanst auch rumänisch dan schaue dier mein beitrag an in rumänisch
     
    #6

Diese Seite empfehlen