1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support roadNavigator/rn66 Navi-SW wechseln

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bergertom, 23. Januar 2010.

  1. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    Hallo zusammen,

    hab hier ein roadNavigator rn66 mit Wince5 und kann einfach nichts finden wie man da den desktop freischaltet und/oder eine andere Navi-SW drauf bringt.

    Kennt jemand von euch das Teil und kann mir helfen

    Dank und Gruß

    bergertom

    mal nach oben schieb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. duehmi68
    Offline

    duehmi68 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo - ich habe dasselbe Gerät und bekomme den Desktop nicht freigelegt.
    Kann jemand weiterhelfen ?
    Gruss und Danke Duehmi68

    Hallo bergertom
    Ich habe das selbe Problem - hast du schon etwas erreicht ?
    Gruß duehmi 68
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #2
  4. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: roadNavigator/rn66 Navi-SW wechseln

    Habe mittlerweile dasselbe Gerät hier brauche ne möglichkeit ins CE zu kommen habe mit Desktopfree gearbeitet, funzt nicht. Auf meinen Transonic PNA 4000? war das kein ding MN6 ruff und klappt auch bis heute.

    Bitte brauche hilfe das Navi ist der größte schrott mit der Software

    grüße aus Berlin
     
    #3

Diese Seite empfehlen