1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RNS510 Bootlogo veraendern....

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von Lindwurm79, 29. Dezember 2011.

Schlagworte:
  1. Lindwurm79
    Offline

    Lindwurm79 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    checkt das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruss

    der Wurm:emoticon-0169-dance
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lindwurm79
    Offline

    Lindwurm79 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    werd das heut abend direkt mal versuchen.... nette Logos dabei!
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Ich wollte mein Bootlogo auch verändern leider hat dieses nicht funktioniert warum auch immer, Bildschirm schwarz - blau:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #3
  5. A4-Driver
    Offline

    A4-Driver Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Pirna / Sachsen
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    uppsala

    Tschuldigung
     
    #4
  6. A4-Driver
    Offline

    A4-Driver Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Pirna / Sachsen
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Kannst auch eigene erstellen. Ich hab dieses.
    Den Anhang 48322 betrachten
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Ich weiß habe sowohl ein Bildchen von mir probiert sowie eines von der HP beide mit den gleichen Ergebniss werde nun mal versuchen dieses per VCDS umzusezten
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Dein RNS startet aber noch oder geht es jetzt gar nicht mehr??
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    geht noch zurück auf Werkseinstellungen
     
    #8
  10. Lindwurm79
    Offline

    Lindwurm79 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Bei mir hat's prima gefunzt... Hab ein C-Modell.
    hab jetzt das schicke Carbon VW mit dem Racing-Logo, sehr schick zu meiner grau-schwarzen Ausstattung
     
    #9
  11. weiss-nix
    Offline

    weiss-nix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Homepage:
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Hallo zusammen,
    gibt es sowas auch für das RNS 315 ???
     
    #10
  12. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    hallo

    kann mann auch für RCD510 Bootlogo veraendern

    Gruß trimi10
     
    #11
  13. amazonic
    Offline

    amazonic Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Hallo zusammen,

    mein RNS 510 "F" habe ich erst seit einigen Tagen, deshalb eine Frage.
    Erscheint immer, wenn der Wagen gestartet wird das Bootlogo?

    Ich frage nur, weil bei mir ab und an das Bootlogo nicht erscheint. (Beispiel, der Wagen steht "nur" einige Stunden ...) In diesem Fall kommt es mir so vor, als wenn das System zwar etwas schneller startet, aber es erscheint nur ca. 2 Sekunden ein schwarzer Bildschirm.

    P.S: Mein Bootlogo habe ich geändert und nach dem System Neustart war dieses auch einwandfrei da.

    Schönes Wochenende.
    Gruß, amazonic.
     
    #12
  14. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Alles gut und schön, aber wie geht es? Was wird benötigt.
    Eine Anleitung wäre nicht schlecht!:)
     
    #13
  15. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    @teo

    das sollte dir helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    teos gefällt das.
  16. raser178
    Offline

    raser178 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi an alle!!!
    Habe das problem mein logo enspricht alle voraussetzungen (png 800x480 58.0 kb) lässt sich aber nicht umwandeln ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen