1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Rns 510

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von DigiG, 27. Oktober 2013.

  1. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    nachdem uns das Auto aufgebrochen wurde und uns das RNS510 geklaut wurde, konnten wir uns glücklich schätzen, dass wir über die Versicherung ein neues Navi bekommen haben. Leider aber keine neues Kartenmaterial, weil die Orginal CD noch im Auto lag.
    Heisst also, dass ich das Material von 2008 drauf gebügelt bekommen habe. Derzeit lade ich mir RNS510 V9 East-Europa + Speedcam ( CD_7896 )welches ich mir auf DVD brenne. Ginge das auch über SD Karte? Ich hoffe das ich hier keine Probleme bekommen werde. Dazu erstmal die Frage was genau Speedcam ist? Blitzer? Ich dache das ich mir das nur über die POI anzeigen lassen kann.

    Ist es bisher immer noch nur möglich, bis 2 GB Große Speicher am SD schacht zu betreiben? >Habe hier ne netten 32 GB Karte und würde die gern nutzen. Des weiteren würde ich gern mir DVD währen der Fahrt ansehen. Da gabs doch auch n tool.. Irgendwas mit Motion?

    VG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 510

    Heeeeeee, die Original DVD ist doch dir auch geklaut worden, heißt im Umkehrschluß Versicherung muß dir auch eine neue DVD bezahlen

    Speedcams sind Blitzer, bilde dir aber nicht ein das die so gut sind wie z.B. bei Falk oder ähnlichen mobilen Navi's.
    In meiner Gegend ist nicht ein mobiler Blitzer drin, die Stationären stimmen halbwegs aber die kennt man ja.
    Die Map mit Speedcam ist für diejenigen die sich nicht getrauen eine FW > 3xxx aufzuspielen.
    Das nachträgliche aufspielen von aktuellsten POI's (Speedcams sind auch POI's) kann nur ab einer FW > 3xxx (Partionieren der FP)
    Normalerweise nimmt man eine FW > 3xxx und eine Map ohne Speedcams und spielt die aktuellsten POI's per SD ein.

    Bei mir steckt eine 8GB zum aufspielen drin, probiers halt aus ob deine 32GB funktioniert

    Dazu brauchst du eine inoffizielle FW mit VIM oder spielst nur VIM+Testmode auf.
     
    #2
    DigiG gefällt das.
  4. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 510

    Ist die FW auf dem Navi schon bei Auslieferung des Navis oder ist diese erst per DVD (von alten Navi)draufgepackt worden? Wie kann man das Hiddenmenü sich die Versionsnummer anzeigen lassen. Ist auf der orginal DVD nur die Maps oder auch die FW? #+
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #3
  5. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 510

    Was du für eine FW drauf hast siehst du entweder mittels auslesen über einen VCDS User / VW Werkstatt oder du installierst die VIM/Testmode CD
     
    #4
    DigiG gefällt das.
  6. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 510

    Im Downloadbereich nix zu finden :(
     
    #5
  7. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 510

    Leider nein :( versuch es bitte mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielleicht findest du was
     
    #6
    DigiG gefällt das.
  8. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    hier VIM von mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    djnovum, DigiG und Matchiste gefällt das.
  9. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 510

    THX werde ich nacher probieren. Zur Navissoftware
    Der jetzige Zustand ist mit der Orgonal DVD (Auf der DVD steht V3 von KW442008 mit 1T0.051.859D A2C59511985 drauf)
    Allerdinsg habe ich gestern mit die Karte Westeuropa V8 geladen und gebrannt. Die gebrannte neue DVD also ins Navi rein. Nun fragt er mich, ob ich die Karte auf Platte kopieren will. Klar möchte ich das da ich ja die Karte auch aktualisieren möchte. Er rödel und macht... Es erscheint: Bitte Warten... rödel rödel Nach einiger Zeit: Bitte legen sie die Navigations CD ein *staun* die liegt doch drin; dachte ich mir.??? Jedenfalls hat er die offensichtlich dann nicht angenommen. Gibst da spezielle Rohlinge die zu empfehlen wären?

    Des weiteren klappt nicht wie auch der VW Seite beschrieben mit den POI

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da zeigt er mir im Menü gar nichts an so wie es laut Hersteller aussehen müsste. Gibts noch ne andere Möglichkeit?


    VG DigiG
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #8
  10. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 510

    Etwas Eigeninitiative von dir wäre schon angebracht. :read:

    Zu deinen ersten Teil findest du die Antworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Beim zweiten Teil hatte ich dir geschrieben was die Voraussetzungen dafür sind.
     
    #9
  11. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 510


    Ja hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heisst es Planinum mit ImageBurn. Na das versuche ich mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #10
  12. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    Verbatim + ImageBurn
     
    #11
    DigiG gefällt das.
  13. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 510

    Scheint geklappt zu haben VIM geht offenbar auch. Macht es den Sinn noch POI nachzurüsten oder hat V8 Easr Europe alles was man so braucht?
     
    #12
  14. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 510

    V8 ist steinalt
     
    #13
  15. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 510

    Habe mich für V8 entschieden da es weniger als 4,7Gb war und bei meinem Hoster SO verfügbar. Alles andere war Größer oder nicht bei SO Habe mir nu DL Brenner und die Rohlinge dazu bestellt. Werde dann mal V9+Speedcam versuchen. oder gibt es schon V10 W-Europe mit Speedcams?
     
    #14
  16. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 510

    Nein eine offizielle version existiert noch nicht.
    V9 + Speedcam kannste knicken, nimm die V9 ohne + aktuellste POI's
     
    #15

Diese Seite empfehlen