1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Rns 510

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von Lunnas, 5. Juli 2013.

  1. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe ein Passat CC mit dem RNS 510 gekauft! Zulassung 2011 Juni und im Dez 2010 gebaut worden. Nun wollte ich die F/W auslesen und habe wie im Board geschrieben die Setuptaste länger gehalten. Da tut sich nichts. was mache ich falsch, oder geht das nur mit CD zum auslesen ( habe da mal was gelesen ) nun weiß ich nicht was zu tun ist und auch nicht die genaue Bezeichnung von dem Gerät!:wacko1:
    Vielleicht kann mir jemand etwas helfen! Sage schon mal im Danke:good:

    Gruß Lunnas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    Diese "HiddenMenü" muss zuerst freigeschaltet werden - per VCDS oder mit CD/DVD ( VIM CD;modifizierte Firmware CD).
     
    #2
  4. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 510

    Und bekommt man die CD/ DVD (Vim CD) auch ohne den VW Händler?
     
    #3
  5. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    NEIN!
    Normal,kriegt man die VIM CD beim Händler nicht - da VIM (in Deutschland) nicht erlaubt ist :)
     
    #4
  6. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 510

    Und wie kann ich dann das Menu freischalten, gibt es da noch eine andere Möglichkeit? Würde auch eine nehmen die nicht erlaubt wäre!:dfingers:
     
    #5
  7. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rns 510

    ich habe doch schon geschrieben :
     
    #6
  8. Lunnas
    Offline

    Lunnas Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 510

    OK das hast du, ich dachte es gibt noch eine Möglichkeit das Menü freizuschalten. Oder die Vim zu bekommen! Danke dir für deine Hilfe!
     
    #7

Diese Seite empfehlen