1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rns 510 v7 ??

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von x-man, 12. Oktober 2010.

  1. x-man
    Offline

    x-man Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , weiss ev. schon jemand wann die Navisoft
    V7 für das RNS 510 kommt???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jochen83
    Offline

    Jochen83 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rns 510 v7 ??

    Hab im Internet was von Dezember für den Handel gelesen. Sollen zumindest wohl bei Neufahrzeugen schon ab der 45. KW dabei sein.

    Gruß
     
    #2
  4. x-man
    Offline

    x-man Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 510 v7 ??

    Jo , hab da auch was gelesen!Naja warten wir mal ab was da kommt.
     
    #3
  5. gtischrauber
    Offline

    gtischrauber Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 510 v7 ??

    So seit 3 Tagen ist die V7 für das RNS 510 raus. Leider ist diese meinem Freundlichen schon vergriffen. Also muss ich wohl warten bis die hier oder anderweitig auftaucht^^ Hoffe mal dass es noch ein Wohnachtsgeschenk wird...
     
    #4
  6. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Rns 510 v7 ??

    @ gtischrauber

    Augen auf, auch beim "Verkehr" !! :D:D
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. gtischrauber
    Offline

    gtischrauber Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 510 v7 ??

    Danke schonmal. Was passiert denn wenn ich über die WestEuropa V6.1 nun die OstEuropa V7 drüberziehe? Bleiben dann die Daten von Benelux, Frankreich und Spanien erhalten oder sind die dann weg? Ich bin schon mehr in genannten Ländern unterwegs als in WeissRussland ect...

    Gruss Kay
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #6

Diese Seite empfehlen